Девченки, что одеть на выписку нам 1мес и несколько дней. В МСК такая жара. Мне медсестра сказала,что надо одеяло. Но мне кажется жарко или уже в машине, потом снять? И еще вопрос, вы когда из роддома выписывались, как ребенка перевозили, в автолюльке или просто в люльке? Сегодня, видела картину, как мамашка садилась в машину и держала ребенка на руках. Я честно, в шоке. Это же здоровье малыша.
И еще по поводу опрелостей, как с ними бороться?
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нас наконец-то, выписывают из больницы (инфек) , как одеть ребенка? И еще кучка вопросов.
22.05.2014 17:54:25, NatalkaR19 комментариев

Мы свою вообще привезли на метро, был день перед парадом, из-за репетиций перекрыли так, что нам не проехать, тоже через всю Москву. Доехали за 50 минут. 22.05.2014 23:34:40, lenalar
Я Вас поздравляю! Вчера видела ваши фотки, такая она малепуська. И как она метро перенесла?
23.05.2014 12:24:45, NatalkaR

Тык опрелости уже есть(((. Врач сказала, сегодня.
Мне же ее не дают раскутывать и т.д. Посмотрела 10 мин и уходите. 22.05.2014 21:24:18, NatalkaR
Мне же ее не дают раскутывать и т.д. Посмотрела 10 мин и уходите. 22.05.2014 21:24:18, NatalkaR

Я за рулем, и через всю Москву ехать, надеюсь хоть будет больше часа ехать. А по пробкам, вообще не понятно сколько. Вот думаю, может сразу и питание с собой попросить бутылочку сделать? Или с собой, горячую воду в термосе и делать по ходу?
22.05.2014 19:34:29, NatalkaR

Я на выписку слип хб надевала. Но мне моя такой крошкой показалась, что ещё в байковое одеяло завернули, чтобы до машины донести. Там уже развернула, покормила и поехали в автокресле. Ехать 10 минут, за рулём был муж. 22.05.2014 22:04:35, Deluxa

Мы ехали в автокресле, но я вообще больная на тему безопасности в машине. Мы даже собаку пристёгиваем :) 22.05.2014 19:06:17, Oly@
Выписывались в автокресле. Про опрелости топ чуть ниже. Как одеть, зависит от ребенка. Один набрал вес и хорошо регулируют температуру в этом возрасте, а кто-то маленький и еще подмерзает. Какая температура была в больнице и как ребенок был одет там?
22.05.2014 18:07:35, Панда Ленточка
Там она одета в распашонку + укатана в пеленку столбиком. Сегодня, первый раз она в кофточке велюровой+ пеленка запеленута.
22.05.2014 19:37:29, NatalkaR
Непонятно только, сколько там градусов и как при этом себя детка чувствует. Для большинства месячных одеяло в жару перебор. Мы выписывали в велюровом костюме, не накрывая. Опаснее, если вспотеет, а потом кондер / ветер.
22.05.2014 20:21:03, Панда Ленточка
не надо в таком возрасте столбиком, может привести к дисплазии бедер.
Если жара - не нужно никакое оделяло. Таких маленьких детей нужно одевать на один слой больше, чем взрослых. То есть, если вы в футболке и шортах, то малого можно одеть с длинным рукавом и в хлопковых штанах, и если вдруг холодно - прикрыть хлопковой пеленочкой.
Ну, а автокресло должно быть. 22.05.2014 19:41:45, Rainmaker
Если жара - не нужно никакое оделяло. Таких маленьких детей нужно одевать на один слой больше, чем взрослых. То есть, если вы в футболке и шортах, то малого можно одеть с длинным рукавом и в хлопковых штанах, и если вдруг холодно - прикрыть хлопковой пеленочкой.
Ну, а автокресло должно быть. 22.05.2014 19:41:45, Rainmaker
вот никак не понимаю как осуществить этот совет "на один слой больше". нам месяц. и да, я хожу в майке и джинсах, или в майке и шортах, но при этом мне жутко жарко, но больше ничего я в городе не приемлю. ребенка все равно в слип с длинным рукавом?
23.05.2014 15:24:16, topotusha
вам может быть жарко от перестраивающихся гормонов. Посмотрите, в чем комфортно другим членам семьи.
Я просто сгорала после родов довольно долго, мне было так жарко, просто ужас. А муж дрожжал при этом и крутил пальцем у виска. 23.05.2014 16:46:56, Rainmaker
Я просто сгорала после родов довольно долго, мне было так жарко, просто ужас. А муж дрожжал при этом и крутил пальцем у виска. 23.05.2014 16:46:56, Rainmaker
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.