Раздел: Уход за ребенком

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мохиндра

Как вы голопопите?

Девочки, я снова с вопросом! Как вы проветриваетесь? Раньше все было просто - я своих выкладывала на одноразовые пеленки без подгузников и мы на них час-полтора возились, делали зарядку и играли. Пописанные пеленки заменялись новыми. Сейчас пеленки мы сминаем и уползаем с них быстро... В общем, помогите, плз, советами, идеями, опытом!
18.05.2014 23:00:08,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я стелю пеленку простую, на нее одноразовую пеленку приклеиваю и валяется какое то время голопопит. потом в подгузники. хорошо в кроватке это делать, когда простыни на резинке. 22.05.2014 06:19:15, LebedevaKsu
Nata_lia
В Mothercare есть замечательные трусы - х/б, а внутри вкладка толстая, тоже х/б-шная. Одеваешь на ребенка - и нет луж. Они промокают, конечно, но не растекается все это - а собирается в толстую прокладку.
Очень удобно. До сих пор 2-х-летка ходит.
20.05.2014 21:55:28, Nata_lia
у нас просто памперс только гулять и спать, а так обычные трусы, пописал поменяли, какает с утра на горшок. 20.05.2014 08:16:44, Мялка
никогда не голопопили. 19.05.2014 21:06:01, Rainmaker
lastochka79
вон сейчас сидит в марлевой подкладке и в трусах - такая жара жалко малюту в памперсе целый день, сегодня достала марлевые подкладки и трусы - дома бум в этом ходить, на улицу/сон буду памперс одевать. 19.05.2014 15:36:16, lastochka79
Как вариант - такая идея. Сегодня купили малышке бассейн на дачу, надули его в комнате, посадили туда ребенка и оказалось, что это супер вариант для голопопого времяпровождения:) . Получается миниманеж и моется легко. 19.05.2014 14:23:39, Мрука
tЮлька
Именно в жару в таком бассейне жутко жарко. Попробуйте голой попой посидеть на нем. 20.05.2014 01:39:22, tЮлька
дома нормально, он же не греется 20.05.2014 09:38:41, Мрука
Овсянка
Я купила в аптеке большую клеёнку, там почти 2 метра, и расстилаю её у себя на кровати. Пару раз в день валяемся с ним вместе, он голопопит, я ему книжкм читаю:) пару раз на этой клеёнке на пол выкладывала, но у нас в комнате тёплый мягкий ковёр,дальше комнаты ползти с голой попой не даю) Тоже считаю,что проветривать надо! Лень конечно, но как представлю себя в подгузе писаном особенно в такую жару,так сразу лень пропадает:) 19.05.2014 14:07:31, Овсянка
FibiBuffe
<как представлю себя в подгузе писаном особенно в такую жару,так сразу лень пропадает>
+1
19.05.2014 17:11:08, FibiBuffe
grach
Теперь тоже никак:)) А раньше тоже на пеленку одноразовую выкладываю. 19.05.2014 10:27:41, grach
Паровозик из Ромашкова
Никак:). Попа хорошая, опрел нет, зачем?) 19.05.2014 10:09:01, Паровозик из Ромашкова
Мохиндра
Спасибо, успокоили! А то я уже думала, что я одна такая злая мать - не снимаю с детей трусы))) У нас тоже попы в полном порядке, но вроде как "надо проветривать" 19.05.2014 11:07:37, Мохиндра
Afelia-Sofia
нам 1,2 почти, сейчас в Геленджике, не проветриваем. Как начнем на море выбираться, там буду в х\б трусиках. дома тока в памперсе. жалко ковры и диваны... Попы в порядке) 21.05.2014 01:30:36, Afelia-Sofia
Паровозик из Ромашкова
Кому надо, пусть проветривают)))) 19.05.2014 11:56:10, Паровозик из Ромашкова
FibiBuffe
я днем спать кладу на пеленку глориес. 19.05.2014 07:13:22, FibiBuffe
Мохиндра
Спасибо, надо попробовать! Правда у нас пока весь дневной сон только в коляске, но на будущее в самый раз 19.05.2014 09:38:02, Мохиндра
tЮлька
Никак:)) а зачем? Могу при смене подгуза подержать над раковиной, что с очень большой вероятностью даст фонтанчик, потом одеваю чистый сухой и все.
Никаких проблемм, трусы японские рулят уже месяца три наверно, а может и больше.
19.05.2014 00:09:24, tЮлька
Мохиндра
Мы тоже уже месяц в трусах, ибо надеть подгузник на извивающуюся попу уже никак))) И тоже в япошках, у нас и попы хорошие - без покраснений и опрелостей всяких, я даже крем под подгузник не использую... Но педиатр и подруги мне в один голос твердят, что мол, надо проветривать и какая ты мать ехидна ленивая, детей мучаешь - они у тебя 24 часа в сутки в подгузах.... Вот я и озаботилась) 19.05.2014 09:41:34, Мохиндра
попкорн
А я тоже считаю, что проветривать надо. Сейчас выкладываю на пеленку раза 2-3 в день,как бедем потом не знаю. 19.05.2014 13:20:19, попкорн
Мохиндра
С мелкими-то понятно, мы тоже регулярно голопопили и крем под подгузник использовали. А сейчас уже теплообмен устоялся и попы у нас чистые, а отпустить на пол ползать без трусов как-то боязно) 19.05.2014 13:44:36, Мохиндра
Василиса из сказки
Я в шорты подкладываю пеленку. С нашими "особенностями" я очень боюсь там что-то перегреть. Впрочем, я и остальным детям так делала. Мелкий у меня в такую жару под японским памперсом))), кстати, сам иногда почесываться начинает. 19.05.2014 20:26:04, Василиса из сказки
FibiBuffe
Кстати, да, пеленка - удобно!
Я старшей в бодик прокладывала. Как намочит, меняла.
И вытащить не проблема, и держится крепко.
21.05.2014 03:56:33, FibiBuffe

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!