Девочки,которые уже заказывали коляски из заграницы по интернету,скажите мне при получении товара какие документы нужно предъявлять.
Я хочу заказать коляску здесь у себя( в Исландии по интернету),но на адрес мамы в россию, а она мне ее привезет в июле.Для меня это получается намного выгоднее, получается очень большая разница из-за наложенной пошлины .(около 150 евро).
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот несколько раз заказала себе одеженку пока беременная была и обожглась. Теперь зареклась одежду по инету заказывать, ну разве что ребенку. 18.05.2014 00:59:10, попкорн

Вот,смотри! Это мне на будущее для поездок в машине,по магазинам,путешествий. 18.05.2014 00:38:04, попкорн

А в эту я просто влюбилась, еще подкупает немецкое качество и много положительных отзывов, у нас здесь вообще таких нет.
По цене получается около 280 евро с сидушкой и доставкой.Если мне заказывать напрямую в Исландию, то на 130 евро дороже получается. 18.05.2014 00:55:09, попкорн
Если мама Ваша поедет с чемоданами, то будет платить как еще за одно место. Поэтому возможно разница в цене будет минимальна. Если оляска проходит в ручную кладь, то проблем никаких.
18.05.2014 03:50:12, ПчЁлКа

заказывай на маму, мама покажет свой паспорт. и все.
17.05.2014 19:12:16, mara
Только паспорт мамы нужен при получении посылки, никакие квитанции не надо.
17.05.2014 20:29:29, grach
только паспорт
я заказывала из разных стран и внутри россии на имя мужа, оплачивая своей картой. всегда спрашивают только паспорт. 17.05.2014 23:39:52, mara
я заказывала из разных стран и внутри россии на имя мужа, оплачивая своей картой. всегда спрашивают только паспорт. 17.05.2014 23:39:52, mara

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.