Вот и стукнуло нам 7 месяцев! Вес наш 7450, рост 69 см. Этот месяц у нас сплошных достижений, мы научились сидеть, встает держась за опору, ползаем активно, лепечет слогами па-па-па, ба-ба-ба, отрастили еще 2 зубика, итого 4. Спим 3 раза, со сном проблема не исчезла, спим только на ручках дома, на улице в катающей коляске, и попробуй только остановить))) Честно завидую мамочкам которые сидят на лавочках рядом с коляской и читают, либо вяжут..... Вот такие шаши достижения за этот месяц.
Ну и немного фоток нашей карамельки по ссылки
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы шустрые и худощавые...Мы приболели, и на этой недели к нам приходила врач, и говорит, вы такие активные конечно тут ничего не прирастет))))
18.05.2014 06:48:56, Ирсэн1

У меня тоже спит только в едущей коляске, но я наоборот радуюсь, что не разленишься особо :) и читаю прямо на ходу. Вязать, конечно, уже не получится :) 17.05.2014 16:56:19, Oly@
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.