Раздел: Кроватки, стульчики и др. мебель
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кто покупал totseat или похожую штуку?
Поняла я, что нужна мне эта вещь, так как летом буду часто в разъездах, не брать же с собой стульчик))) Кто такую штуку покупал? Чего скажите? И может где дешево есть? [ссылка-1]
17.05.2014 00:46:27, grach
21 комментарий
Я брала в СП, по мне - супер-вещь! И на дачи, и в гости, и на отдыхе (кафе, рестораны) Даже на природе на туристические стульчики прикрепляли его. Постирал и нет проблем. Сейчас передали по-наследству друзьям с годовасом , они тоже в восторге.
17.05.2014 14:45:04, Утёсова
+100!!! мы тоже сейчас на юге юзаем именно тотсит. я довольна, т.к. на кухне места мало для стационарных стульев, а на стулья со спинкой - отлично тотсит!!!!!
21.05.2014 01:32:41, Afelia-Sofia
Цыпа в системе. Выкуп вроде планируется до конца мая, как минималка соберется.
19.05.2014 08:43:28, grach

Долго присматривалась, но так и не купили, в ресторанах заранее узнаем о наличии детских стульев, на дачу купили дешевый детский стульчик еще один... Тотситы видела по цене 1500, стул купили за 2 тыс, и оч оч хорошенький
17.05.2014 12:27:01, Кошка с котенком

У бабушки завели б/у стул. Но планируем поездку на отдых в апарты, и я снова в раздумьях насчет этого стула. Там мебель пластиковая. Не грохнется ли? Ребенку больше года будет.
17.05.2014 10:41:16, Панда Ленточка

тоже на нее долго сомтрела, но в итоге решила, что так уже может сидеть )))
в кафе-ресторанах обычно пара детских стульев в принципе есть 17.05.2014 00:52:48, mara
Я про поездки к бабушкам, не кафе...Моего пупса можно посадить, конечно, но он не будет сидеть спокойно и есть, будет крутиться-вертеться, все, что рядом хватать и нормально не накормишь. Может мелкий еще, 8 месяцев:)
17.05.2014 04:44:10, grach
в кафе-ресторанах обычно пара детских стульев в принципе есть 17.05.2014 00:52:48, mara

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.