Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мама ''кабачка''

"баян" про коляску

я знаю,что достала всех вас этим вопросом уже..
в прошлый раз КленовыйЛис и многие из вас советовали мне трости.
Я всё перерыла .Нет моей коляски.
Не кидайтесь в меня тяжёлым пожалуйста,но не могу я найти то,что нужно.
Вот основные параметры:
1.Вес до 7 кг
2.Горизонтальная спинка
3.Поднимающаяся подножка
4.Бампер
5.и хороший глубокий капюшон для зимы.
Поля в нее сядет в сентябре,т.е. в 8 месяцев.
А вдруг я не углядела ее из тыщщщщи на маркете?
16.05.2014 17:00:15,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мама ''кабачка''
девочки!!! спасибо за советы! Буду думать-когда куплю-обязательно хвастану!! 18.05.2014 10:10:07, Мама "кабачка"
Elfarran
Смотрите, что увидела. Может, конечно, и извращение, но тоже вариант)) [ссылка-1]
Зима-Лето (для прогулок круглый год)
- плоские полозья 40 мм с большим колесом для удобной транспортировки зимой
- пятиточечный ремень безопасности
- складной трехсекционный козырек высокий с декоративными ушками
- спинка регулируется до положения лежа
- подножка с регулируемым наклоном ног, позволяющая ребенку в положении лежа комфортно вытягивать ножки
- перекидная ручка
- в комплекте рама колесная с корзиной сьемная для крепления вместо полозьев (для эксплуатации весной-летом-осенью)
- чехол для ног с 2-мя молниями для удобного открывания с двух сторон
- светоотражающий кант
- широкое посадочное место
- смотровое окошко для наблюдения за ребенком
- сумка для мам
17.05.2014 17:30:21, Elfarran
Мама ''кабачка''
прикольно)) я видела такие санки зимой,но даже и подумать не могла что это на базе коляски)))) Спасибо! 18.05.2014 10:08:30, Мама "кабачка"
на зиму у меня трость перега изи драйв
на лето и tc трость дешевая (еще и для поездок) етем париж - кап, до 7 кг, чехол на ножки и тп, что надо тебе - есть ))))
только зимняя 9 кг, летняя до 7ми ))))
17.05.2014 00:51:11, mara
lastochka79
ой я конешно не спец в этом вопросе но по своему опыту скажу - у меня мутси и она мне очень нравится тем что ее можно сложить прям с ребенком и переть на 4 этаж (я так и делаю каждый день) малыш там пристегнут и никуда не девается коляска когда складывается спинка принимает плоское положение и фиксируются колеса и усе я ее как лошадка тащу домой и вместе с сумками бывает и с рюкзаком))) Все это висит на коляске сумка внизу лежит (тока туда немного понапихаешь надо чтоб сложилась коляска) и рюксак на ручке пристегнут т.е очень удобно в руках тока коляска не надо тащить трость под мышкой ребенка в другой руке сумку в зубах итд. Короче вот если заитересвало могу подробней. 16.05.2014 22:25:12, lastochka79
попкорн
Господи,каждый день на себе переть коляску с ребенком и сумками на 4 этаж.А я ведь тоже это проделала дважды в своей жизни , только на второй этаж.
Удивительные русские женщины!
17.05.2014 01:20:59, попкорн
lastochka79
Ну это я так хватила что каждый день, когда муж дома он прет))) Но на неделе очень часто его дома нет. А мне что - потрачу хоть немного каллорий все плюс однако)))) 17.05.2014 14:51:28, lastochka79
попкорн
Я тебя понимаю, сама такая, но спину все равно жалко! 17.05.2014 16:32:38, попкорн
krotichka
я таскала в прошлые разы на 5 этаж ) 2 раза в день )
и, кстати, спина была в порядке, как ни странно, а вот мышцы на руках стали огромными )
17.05.2014 19:51:29, krotichka
Почему удивительные то? По моему, это в большинстве своем вынужденная мера. Вот за хрущевки и иже с ними дома без лифта и пандусов голову оторвать кое кому не мешало конечно,да. 17.05.2014 09:22:38, малинка1987
попкорн
Так я хорошем смысле, что русские женщины особенные, все на себе прут как ломовые лошади.

Я вот даже не могу представить себе какую- нибудь американскую, исландскую и т. Д.дамочку, оказавшись в таких условиях,перевшую на себе коляску с ребенком и сумками.
17.05.2014 14:03:13, попкорн
lastochka79
<
картинка
> вот фотку нашла моей коляски там вот на прогулочном блоке как раз рюкзак висит как я его вешаю и вниз можно небольшую сумку положить чтоб коляска сложилась
16.05.2014 22:29:34, lastochka79
Мама ''кабачка''
всё,поняла.Мой косяк.Сейчас зиппи у нас большая.Но с сентября я иду работать и трость нужна для того,чтобы бабушка перла ее и Полю на 4 этаж.Не каждый день,но иногда.Оставлять коляску негде.Зиппи сейчас живёт в машине. 16.05.2014 20:06:56, Мама "кабачка"
Я согласна, что летняя и зимняя коляски - это две разные вещи, хотя у нас Эмма и я с ней не собираюсь расставаться и летом в городе, мне точно трость именно в городе не нужна! Смотря что приоритетней? Если легкость, то inglesina Trip (6,5кг), но нет капа глубокого и все-таки для зимы само сиденье может быть не оч глубоким ( из расчета комбеза), если именно кап и все что Вы хотите, то Сайбекс Оникс, отличная и прочнее inglesina, НО по весу хоть и заявлено 7,5 кг, сразу ощущается , что тяжелее и ход не такой легкий! С одной стороны для зимы прочнее оникс, зафиксировать колеса и пройдет наверное, но если бабушке переть, то inglesina фореве! Может запутала, но катала обе)))) и смотрела, щупала))) но меня именно летний/ легкий/ походный/ в любой багажник влезаемый вариант интересовал)) 16.05.2014 20:18:16, Кошка с котенком
Паровозик из Ромашкова
Я тоже не поняла, зачем трость в зиму:). Зимой проходимость нужна, как мне кажется. А трость изначально что то хлипкое и нежное. Мы в 7 мес пересели в эмму сити кросс. Это не коляска, это счастье). 16.05.2014 19:47:37, Паровозик из Ромашкова
Ulyana
Мое глубокое убеждение : коляска для лета и коляска для зимы - это разные коляски. Лично я не смогла для себя по своим требованиям уместить все это в одной коляске. На данный момент для лета купили Valco Baby Zee. Я очень довольна. На осень-зиму будем брать другую коляску, с соответствующими сезону параметрами. Дочка родилась в январе, до апреля ездили в люльке Инглезина (нам ее отдали, так что не пришлось тратиться). 16.05.2014 19:44:20, Ulyana
Elfarran
Зачем трость зимой? Трость это чисто летняя коляска ) 16.05.2014 19:24:22, Elfarran
Styusha
а зачем тебе бампер?) игруху повесить?
старшая выдрала бампер с корнем.. у средней небыло, у Тима есть, но интереса ноль.. разве что иногда ноги закинуть..
пристегивать один фиг придется..
вот зачем тебе бампер?)

горизонтальная спинка, ИМХО, у люлек только) достаточно будет хорошего градуса, совсем горизонтально нафик тебе?)
16.05.2014 18:57:01, Styusha
Vassyusha
До 7 кг с такими параметрами вряд ли 16.05.2014 18:40:49, Vassyusha
Dashut
из тростей мне нравится gesslein s2, тоже большой кап 16.05.2014 18:05:48, Dashut
Dashut
с вашими запросами будет 9-10 кг как ни крути, чудес не бывает. подножка, бампер и капюшон таки имеют вес)
babyjogger citi mini и другие их мелкие модели посмотрите, достойная коляска с хорошим капюшоном.
16.05.2014 18:04:54, Dashut
ИМХО с горизонтальной спинкой коляски обычно потяжелее, ну, или мне такие встречались. 16.05.2014 17:31:11, Панда Ленточка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!