Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

Еще про мустелу

Полезла смотреть что оно вообще такое. Подскажите, я правильно понимаю, что для подмывания маленькой девочки вот эта штука хорошо подойдет? [ссылка-1]
или лучше такое [ссылка-2]
А еще, наверное нужны салфетки [ссылка-3]
Еще из глупых вопросов - с мальчишками никакими кремами под подгузники не пользовалась. С девочками надо? Или все же это от типа кожи зависит?
16.05.2014 10:43:56,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Если подгузнкиик хорошие, крем под подгузник тебе не понадобится точно. Мы ни разу с Гунами им не пользовались. Только бепантен для складочек брала покрасневших. 22.05.2014 06:35:36, LebedevaKsu
Мама ''кабачка''
у нас как по твоей второй ссылке,мне только не очень нравился тем,что плохо пенится.Кремом через раз я пользуюсь. А салфетки у нас SENI-мне очень нра 16.05.2014 16:41:57, Мама "кабачка"
tЮлька
Девочку мыла всегда водой. Не надо мыла. Салфетки в случае недоступности воды, причем их пробовать надо - некоторые дают аллергию. 16.05.2014 13:43:03, tЮлька
Dashut
[ссылка-1] вот эта у меня, мою сына, моюсь сама, уже год израсходовать не можем:) оч экономичная!)
правда, младенцев я с мылом обычно не мою:)
16.05.2014 13:00:32, Dashut
grach
А нам такой ровно на 3 месяца хватает...наверное, мы очень часто попу моем:)) 17.05.2014 00:40:54, grach
Dashut
Не знаю не знаю:)) 17.05.2014 00:42:29, Dashut
Читала вашу тему ниже про то, как девочек подмывать. Очень для меня актуально, и про Мустелу тоже. У меня три мальчика, сейчас тоже девочку обещают, волнуюсь как и вы :-)). С последним сыном мустелой пользовалась под подгузник, чередовала с бепантеном. У него периодически попа краснела. А со старшими тоже ничем не пользовалась. Для подмывания его же попы использовала средство Stelatopia Cream Cleanser, очень хорошо подошло, но в моей теме про мустелу мне написали, что без необходимости не надо этой серией пользоваться, лучше Phisiobebe, как я поняла. Сейчас планирую купить и первое, и второе средство по вашим ссылкам. С корочками у мальчишек на голове как-то не помню, не заморачивалась, наверное. Салфетки пока не буду покупать, очень дорого. 16.05.2014 12:28:24, Busymom
Ssva
у меня чуть другие, но я Вам очень посоветую шампунь-пенку от себорейных корочек - хорошая штука. [ссылка-1] И, конечно же, выгоднее их заказывать из-за границы :-) 16.05.2014 12:26:01, Ssva
julyshka
Он отнюдь не всем нужен. У меня ни у одной дочки корочек не было. 16.05.2014 19:00:45, julyshka
julyshka
Первое - это несмываемый состав. То есть на ватный круг и протереть (как салфеткой)
В второе - мылящийся гель
16.05.2014 12:06:42, julyshka
КленовыйЛис
Это я поняла, да. Т.е. первый удобно в качестве походного средства, правильно? 16.05.2014 12:07:43, КленовыйЛис
julyshka
Как походное средство удобно салфетки. Я этим средством протираю дочке утром лицо. 16.05.2014 18:59:47, julyshka
grach
У меня мальчик, пользуясь по вашей второй ссылке жидкостью для мытья. Крем под подгузник есть, но используем достаточно редко, так как ттт нет необходимости. Салфетки влажные беру разных фирм: и хаггис и памперс. Очень меррис советовали, но мне не понравились. 16.05.2014 11:41:16, grach
mariartem
Со старшим сыном пользовалась Бюбхен и бепантеном, ловлю тапки, но Лизу я подмываю и купаю только вечером, не использую никаких моющих средств, под памперс иногда драполен, чешуйки с головы не вычесывала (со старшим заколебалась с ними), к 8 мес прошли сами. Если салфеток нет, то подмываю животиком вверх. 16.05.2014 11:18:45, mariartem

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!