Полезла смотреть что оно вообще такое. Подскажите, я правильно понимаю, что для подмывания маленькой девочки вот эта штука хорошо подойдет? [ссылка-1]
или лучше такое [ссылка-2]
А еще, наверное нужны салфетки [ссылка-3]
Еще из глупых вопросов - с мальчишками никакими кремами под подгузники не пользовалась. С девочками надо? Или все же это от типа кожи зависит?
Раздел: Вопросы будущих мам "бывалым"
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если подгузнкиик хорошие, крем под подгузник тебе не понадобится точно. Мы ни разу с Гунами им не пользовались. Только бепантен для складочек брала покрасневших.
22.05.2014 06:35:36, LebedevaKsu

правда, младенцев я с мылом обычно не мою:) 16.05.2014 13:00:32, Dashut

Читала вашу тему ниже про то, как девочек подмывать. Очень для меня актуально, и про Мустелу тоже. У меня три мальчика, сейчас тоже девочку обещают, волнуюсь как и вы :-)). С последним сыном мустелой пользовалась под подгузник, чередовала с бепантеном. У него периодически попа краснела. А со старшими тоже ничем не пользовалась. Для подмывания его же попы использовала средство Stelatopia Cream Cleanser, очень хорошо подошло, но в моей теме про мустелу мне написали, что без необходимости не надо этой серией пользоваться, лучше Phisiobebe, как я поняла. Сейчас планирую купить и первое, и второе средство по вашим ссылкам. С корочками у мальчишек на голове как-то не помню, не заморачивалась, наверное. Салфетки пока не буду покупать, очень дорого.
16.05.2014 12:28:24, Busymom

В второе - мылящийся гель 16.05.2014 12:06:42, julyshka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.