девочки мои! Чё то происходит-не пойму что.Не помню было ли так с Егором. Я так радовалась,что По не орет по ночам.Егор это делал 4 первых месяца. Поля спала,ела раз 5 за ночь,но не кричала. Сейчас она днем спит по 15 минут раз 5,а ночью просыпается каждый час.Прям реально сегодня смотрела специально на часы.Днём у нас смесь,ночью грудь и соска. Иногда и соска ночью прокатывает,иногда только грудь.Вес набирает хорошо,днём ессно плохое настроение,потому что не спит нормально. Днём просыпается от любого шороха-начиная от хруста моей коленки)) и заканчивая птичкой на улице.Раньше хоть на улице спала по 3 часа,сейчас 15 мину и орать.
Это что? в четверг идём к невропатологу(просто по возрасту)
Если увижу хоть троих из вас,кто напишет "у нас так же"-успокоюсь ей Богу и буду терпеть)))
Пы.Сы. Зубами не пахнет,живот не болит.
Раздел: Сон
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня обе дочери месяцев с четырех стали очень плохо спать. А первые зубы появились у старшей точно в 5 у младшей в 5,5 (или 6?).
15.05.2014 11:11:48, читаю иногда с осени 2012

Днем спит или в едущей коляске или на руках с подкормкой. В кровати макс может проспать полчаса, а может и 3 минуты. Будет спать, если спать с ним и подкармливать (ГВ у нас). (Старшая отлично спала на балконе или в кровати, а также в коляске, но в любое место ее нужно было положить уже уснувшую у груди или в в слинге). Был период просыпания у тематического и каждый час, и 3 раза за час ночью. Сейчас раза 4 просыпается. Старшая лучше спала. В общем, думаю, что ночные каждые 15 минут пройдут, а днем пробовала бы разные варианты: слинг, руки и др.
14.05.2014 13:57:13, Панда Ленточка

Я уже как то привыкла)). Ждала года, сейчас поняла , что напрасно)) и жду двух. В общем, мы с тобой! Держись)). Думай о тех, у кого неспящая двойня))) 14.05.2014 13:51:05, Паровозик из Ромашкова
Про год это ты тточно написала, в жва напишем что 3 ждем)))
У нас тож самое, правда у нас самое маленькое это 3 раза за ночь, это было счастье мы с мужем с утра даже обалдели))) 14.05.2014 18:47:48, Мялка
У нас тож самое, правда у нас самое маленькое это 3 раза за ночь, это было счастье мы с мужем с утра даже обалдели))) 14.05.2014 18:47:48, Мялка

Старший был такой же, мы вообще ели и спали по очереди))))Вспомнишь вздрогнешь))) Я помню пришла в больницу,у меня старшие погодки, Ваньке тогда месяцев 10 было, токсикоз жуткий уже 10 кг. сбросила, говорю положите меня в больницу я жить хочу)))Я еще и грудью беременная кормила, во больная то. Меня в больницу положили, капельницу поставили, а девочки наутро рассказывают: привезли трупик, лежит еле дышит, зелено-синяя, я даже не проснулась когда мне капельницу меняли и снимали, вот были времена)))
15.05.2014 08:48:46, Мялка

просто как пример. у старшего зубы появились первые после 9 месяцев. а спал он плохо с рождения (((
14.05.2014 16:03:32, mara

у меня старший плохо спал до года точно. на руках мог спать час, в кроватке - пол часа и ор.
но в коляске на улице при качании(ходила туда сюда) все-таки спал )))
ночь он сосал каждый час. 14.05.2014 11:52:42, mara
но в коляске на улице при качании(ходила туда сюда) все-таки спал )))
ночь он сосал каждый час. 14.05.2014 11:52:42, mara
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.