Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Запор, колики....
Девочки, у Веронички запор. Не какает, даже раз в день для нас достижение. Знаю что на полном гв такое может быть и даже считается нормой. Но ей это даставляет дискомфорт, она плачет, пытается пропукиваться, тудится так что вся становится малинового цвета и глазуи аж выпячиваются. Это колики? Не помогают ветрогонные средства (боботик, эспумизан, саб симплекс). Вчера не выдержала поставила трубочку, она сразу же прокакалась, и знаете стул достаточно плотный, как размягченный пластилин. Она прокакалась и сразу же уснула, сразу же(!) я даже подмыть не успела, салфетками вытерла все. Скажите что нам делать? Просто ждать или всетаки начать бифидумбактерин или дюфалак чтоб прокакалась?
13.05.2014 20:27:44, Janetushka
12 комментариев

Юль, прибавка хорошая! Булочка она у меня такая, срыгивает часто от переедания. Писает тоже хорошо. Завтра конечно к врачу схожу с ней.
13.05.2014 22:36:55, Janetushka

Для покака обычно надо минут 5 подержать, но ежели он хочет, то тужиться сразу начинает. 13.05.2014 23:51:47, tЮлька

Я не с целью приучения к горшку, а так, мимо проходя или когда беспокоится не понятно почему. И болтаем с ним в зеркало:)) 14.05.2014 01:48:20, tЮлька
На счет молока не могу сказать, у меня весы есть детские, завтра взвешу до и после кормления. Но кол-ва молока не могу оценить, пью воды очень много, прикладываю ее почаще, а приливов нет, иногда ест, я думаю что он там нацедила то, грудь мягкая, такое ощущение что ничего там нет((((
13.05.2014 22:41:52, Janetushka

Чернослив завтра куплю конечно, неделю назад залила пару черносливин кипятком и пила эту водичку, какала хорошо, но щечки шершавыми стали. (((
13.05.2014 22:38:33, Janetushka
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.