Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Телевизор
А ваши мелкие смотрят телевизор? Тимоху хлебом не корми. А как быть если весь день дома и скука, включить хочется, а он как не положи голову выворачивает. Эх.
13.05.2014 18:57:46, Lilu Sloven
15 комментариев

младшая любит подглядывать, когда средняя мульт смотрит, уношу в другую комнату - ругается! нагрузка на нервную систему, лучше ни-ни)) я и средней дозирую - одни раз в день и в первой половине, но она возбудимая очень...
14.05.2014 14:07:48, sogali

Я когда сына родила у меня телек работал постоянно как фон, ну он тоже его посматривал, я на эту тему заморачивалась, но врач сказал что телек самое безобидное из многих вещей которые сейчас есть. Сейчас сыну 2,8 к телеку равнодушен, не смотрит вообще, может потанцевать и попеть под айпад максимум. С дочкой телек практически не включаю, как то не интересно, с появлением планшета больше тянет почитать. А в общем ничего криминального не вижу!!!!
13.05.2014 23:03:28, Janetushka

Вы кстати в курсе, что частая смена картинки может вызвать эпилепсию? это на всех сидюшках игровых написано.. 14.05.2014 00:40:07, Styusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.