Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lilu Sloven

Телевизор

А ваши мелкие смотрят телевизор? Тимоху хлебом не корми. А как быть если весь день дома и скука, включить хочется, а он как не положи голову выворачивает. Эх.
13.05.2014 18:57:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
BusinkaYa
Мы очень рекламы любим с животными и детьми)На остальное в ящике дочка не реагирует. 14.05.2014 19:25:04, BusinkaYa
младшая любит подглядывать, когда средняя мульт смотрит, уношу в другую комнату - ругается! нагрузка на нервную систему, лучше ни-ни)) я и средней дозирую - одни раз в день и в первой половине, но она возбудимая очень... 14.05.2014 14:07:48, sogali
Мама ''кабачка''
я не заморачиваюсь.Если на кухне в стуле и посмотрит,пока я готовлю ей бутылку-ничего не случится. Конечно не нон стопом и не мультики.Она особенно и не заинтересованна.Но уставиться тоже может. 14.05.2014 11:09:03, Мама "кабачка"
Я когда сына родила у меня телек работал постоянно как фон, ну он тоже его посматривал, я на эту тему заморачивалась, но врач сказал что телек самое безобидное из многих вещей которые сейчас есть. Сейчас сыну 2,8 к телеку равнодушен, не смотрит вообще, может потанцевать и попеть под айпад максимум. С дочкой телек практически не включаю, как то не интересно, с появлением планшета больше тянет почитать. А в общем ничего криминального не вижу!!!! 13.05.2014 23:03:28, Janetushka
mariartem
Моя смотрит, а под рекламу даже ест))) думаю на диск записать)) 13.05.2014 20:39:09, mariartem
Oly@
У меня пытается смотреть. Тянет ручки к нему, улыбается. Но я сама редко смотрю телевизор и стараюсь Колю отвернуть в другую сторону. У нас весь день фоном радио включено. 13.05.2014 20:38:01, Oly@
Паровозик из Ромашкова
У меня весь день фоном. Периодически смотрит, конечно. 13.05.2014 19:59:48, Паровозик из Ромашкова
попкорн
Мой тоже смотрит!😜 13.05.2014 19:02:02, попкорн
Lilu Sloven
Ну что, типа пусть смотрит? Вредно нет? Хотя сейчпс уже не ламповые телевизоры. 13.05.2014 19:57:51, Lilu Sloven
krotichka
нам окулист сказала ни в коем разе не смотреть ( 13.05.2014 20:37:53, krotichka
Lilu Sloven
Так и знала 13.05.2014 20:52:55, Lilu Sloven
Servasha
А нам окулист сказал, что если правильно смотреть, то не вредно. Расстояние до экрана должно быть не менее 5-ти диагоналей экрана. 13.05.2014 22:27:53, Servasha
Styusha
и 2 часа в день, ага, туда же входят айпады, компы и прочее.. и это я про взрослых детей.. а маленьким вообще нафик надо...
Вы кстати в курсе, что частая смена картинки может вызвать эпилепсию? это на всех сидюшках игровых написано..
14.05.2014 00:40:07, Styusha
Iволга
точнее спровоцировать приступы, если есть эпи-активность, если ее нет, то не могут вызвать эпилепсию. 14.05.2014 08:21:45, Iволга
Styusha
ну возможно, но для зрения всеравно вредно.. да и как узнать, есть ли предрасположенность у малыша.. 14.05.2014 13:09:23, Styusha

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!