Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lilu Sloven

Раздражают!!!

Это будет минутка ненависти! Тимохе положено оформить инвалидность. Терапевт не имеет основания так как в выписке из больницы ( онкологическое отделение) ее не рекомендуют. Звоню онкологу, он говорит это не по его части, так как онкологии нет, идите к нефрологу. Он принимает два раза в неделю не у нас в поликлинике. Чтобы туда попасть мужу приходиться отпрашиваться с работы. Ждали мы запись месяц. Тот крутит у виска, однозначно положена инвалидность, это знать обязан терапевт. Так как терапевт тормозит, ог нас отправил к заведующей. Та отправляет к нефрологу. И говорит что раз нет нигде рекомендации нам придеться ложиться в больницу и подтверждают диагноз. Они что не верят что почки нет?? Что они хотят подтверждать? Меня они бесят. К ним надо ходить ко всем по записи, с ребенком на руках, в поликлинике жара.. Аааа!! Завтра на два договорились с заведующей еще раз встретиться. Вот ей богу, если не даст направление в комиссию я ее лопатой прибью!
13.05.2014 14:51:45,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
OFF: Маша, я в "Моде и красоте" вопрос Вам задала по укладке в теме "хоть и стыдно, но все же спрошу )))". ответьте, пож-ста 14.05.2014 12:56:33, Olga_17
В департамент напишите, с указанием поликлиники, врачей, через неделю все будет! 13.05.2014 23:09:50, Janetushka
Ulyana
Да, Департамент творит чудеса. Проверяла :) 13.05.2014 23:44:37, Ulyana
Тоже будучи беременной проверила на себе!!!!! 14.05.2014 00:03:10, Janetushka
Styusha
+++!!!
зверье какое то у вас там.. охренели совсем..
13.05.2014 23:31:01, Styusha
Галя+Настя
ох, как все это знакомо! могу вам только пожелать терпения в борьбе с нашей системой! у моей старшей врожденный кифо-сколиоз 4степени неоперабельная форма на фоне множественных пороков внутриутробного развития, инвалидность дали в 11месяцев, потом до 12лет мы ее каждый год подтверждали. в 12 лет на очередной комиссии намекнули, дала денег - оформили до 18лет. Один из наших пороков развития - отсутствие одного легкого, так на комиссии мне сказали, что отсутствие парного органа это не повод для инвалидности, инвалидность у нас только по сколиозу. 13.05.2014 21:55:50, Галя+Настя
Iволга
Я вот не знаю, как в детской, во взрослой заключение из стационара не обязательно. Пациент идет к зам.главвврача по КЭР и он решает, надо направлять на инвалидность или нет. В детской у нас была эта заветная фраза из стационара в выписке и давали сначала на год, потом на два, и уже потом до 18 лет, хотя в общем-то сразу было все ясно, что прогнозы плохие. Как я поняла, больше всего г*овнятся именно местные МСЭКи, не специализированные, но и не просто так, их тоже мучают проверками. Мне не понятно, почему а стационаре не написали эту фразу. КМК госпитализации можно избежать, м.б. для этого надо будет ехать в специализированное нефрологическое отделение. В Москве на самом деле есть смысл побороться за инвалидность - выплаты порядка 30000 в месяц + льготы, санаторно-курортное. 13.05.2014 18:25:12, Iволга
Lilu Sloven
Ого я даже не думала что суммы такие. Единственное о чем думала это о сан. Курортном. 13.05.2014 18:31:49, Lilu Sloven
попкорн
Безобразие! Меня это тоже бесит.Моя мама тоже каждый год ходит и подтверждает инвалидность,как будто-бы в ее возрасте будут какие-то улучшения,проблем с каждым годом все больше и больше со здоровьем становится.А те люди,у которых нет руки или ноги,им зачем каждый год ходить и подтверждать свою инвалидность?как будто-бы у них они могут вырасти за год.
Давай,Маша,отстаивай свою позицию завтра.Мне кажется,им прсто никому не хочется этим заниматься,вот и отфутболивают друг к другу.
13.05.2014 16:52:37, попкорн
Ulyana
У кого нет конечностей, уже ничего не подтверждают. Внесли изменения, кажется. А вообще, это же не к врачам вопрос, а к нашим законодателям :( 13.05.2014 23:46:09, Ulyana
Lilu Sloven
Не говори 13.05.2014 18:08:52, Lilu Sloven
Термометр
Вот ********!!! 13.05.2014 16:36:43, Термометр
Imann
система дибильная, даже получив инвалидность ее приходится подтверждать каждый год! Это касается всех и с ампутациями конечностей, удалением внутренних органов и т.п. Мотивацию в таких случаях не понимаю........ но придется смириться, если Вы хотите ее получить и подтверждать. Сочувствую. 13.05.2014 15:58:19, Imann
Нет, с ампутированными конечностями уже несколько лет как постоянную группу дают. А раньше да, проверяли, не отросли ли. 13.05.2014 16:00:33, Tortillka
krotichka
пипец... 13.05.2014 20:43:17, krotichka
вообще должна быть рекомендация в выписке из больницы, где операцию делали. и еще, если вторая почка работает хорошо (анализы и т.д. в норме) инвалидность сейчас не дают((( разве что Вам как совсем маленьким на годик-другой могут дать) 13.05.2014 15:14:58, Evgenia-m
Lilu Sloven
Меня больше всего бесит что посылают туда- обратно. На нет и суда нет. 13.05.2014 15:18:58, Lilu Sloven
ну это у нас любят((( ну вот из собственного опыта - рекомендация была именно в выписке из больницы, выглядела как "рекомендовано обращение в МСЭК по месту жительства" и это именно в первый раз, повторно уже педиатр отправляет 13.05.2014 15:45:03, Evgenia-m
Lilu Sloven
В итоге вам ее оформили, комиссия муторная ? Или у вас другой диагноз? 13.05.2014 15:51:57, Lilu Sloven
нам оформляли уже 3 раза на год каждый раз (старшему). последний раз сказали больше не приходить - не дадим. у нас удалена доля (часть) легкого, но сейчас думаю это даже на рентгене не видно и нет никаких проявлений (ттт). сама комиссия не особо муторная, до нее вот куча бумажек и врачей. я вот думаю идти ли сейчас (у нас скоро заканчивается) или плюнуть.
но в вашей ситуации я бы пошла (я и пошла, когда был 1 ребенок), потому что в москве кругленькая сумма выходит
13.05.2014 16:09:27, Evgenia-m
Lilu Sloven
Спасибо большое, поняла что грозит :) я попробую конечно, если будет совсем не вмоготу плюну. 13.05.2014 16:53:13, Lilu Sloven
Моего БМ с удаленной четвертью разве что в армию не взяли. А так уже после операции почти сорок лет благополучно здравствует, из них двадцать- на Крайнем Севере, с допуском к работе во вредных условиях. 13.05.2014 16:15:25, Tortillka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!