Давно мы не писали и не показывались, вот решила отчет написать наконец-то.Сегодня 11 числа нам 11 месяцев! Только к концу года я запомнила что родились мы не 10, а 11-это мое достижение! Сынок в простонародье царь к 11 месяцам научился не так многому ну и не так мало конечно, а именно:
Главное мы ходим, пошли ровно в 10, все углы собрали, весь в синяках, потому что просто ходить мы не можем надо за старшими бегать, отсюда все наши падения, разбивание губ.
С речью у нас просто какой-то затык, после трех рано говорящих детей у меня паника((( Не ну он че-то пытается, но до сих пор заветное мама и папа обращенное именно к нам еще не дождались((( Не ну говорит что-то типа але когда трубку телефона подносит к уху, одно время говорил на стишок гуси гуси га-га-га, сейчас уже не говорит,если речь и есть то на своем тарабарском, короче не знаю скажите что-нибудь утешающего)))
Ну всякие ладушки, какие мы большие, глазки и носики мы показываем конечно. Ой, еще мы очень забавно танцуем, как слышит ритмичную музыку сразу в пляс пускается)))
Отрастили 8 зубов, это были самые тяжелые тяжелые из всех детей зубы, мы с мужем прям с ума сходим уже от этих зубов!
Спать мы так и не научились, ночи ада у нас каждый день, а если еще и зуб какой очередной все можно даже не пытать ложиться, ужас ужас ужас!
Днем спим 2 раза с подкачками.
Активное ГВ, едим плохо после болезни, пробовали все и если ничего ему не приготовила, то даю наш супчик.
Любимая еда огурец и груша, но только если дашь большим куском, чтоб рот радовался)))
Конечно он наш любимы и самый лучший вреднюшка характерный, но все мы его очень любим и не смотря на все сложности рады что он у нас есть!!!!
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, какой веселый малыш! Поздравляем:)
11.05.2014 20:45:32, Мрука
Да уж веселый когда веселишь, только за угол зайдешь все горе и слезы))))
11.05.2014 22:47:59, Мялка
Какие вы хорошенькие! умнички и красавицы!
11.05.2014 20:22:08, nikolos

Спасибо! Надеюсь, а то старшие все болтуны, хочется чтоб помолчали иногда)))
11.05.2014 22:46:15, Мялка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.