Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

tati_ti

бронхит

спасибо все за кулачки!
у нас бронхит! назначили еще антибиотик (((( бедная моя малышка...уже третий...весь апрель пропили антибиотики и теперь еще..надеюсь это последний!
а что теперь делать нам можно? я так понимаю купание отложить...а гуляние?
05.05.2014 20:38:51,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
avgustinka
Если темпы нет, можно выходить. Даже нужно.
Поправляйтесь!@@@@@
06.05.2014 17:49:15, avgustinka
tati_ti
Спасибо!
Мы вышли на полчасика...и уже температура 38,5...что за беда то :'(
06.05.2014 19:23:46, tati_ti
Чисто для инфы: Комаровский утверждает, что в 99% бронхит лечится без антибиотиков, хотя назначаются их почти всегда. Если интересно, посмотрите в сети его передачу на тему Бронхита. 06.05.2014 08:48:09, Панда Ленточка
tati_ti
Да я вчера смотрела. И теперь в замешательстве! Давать конечно не хочу. .тк уже третий антибиотик за короткое время. А с другой стороны страшно не давать. В данный момент мы через инголятор дышим лекарства от бронхиальной астмы 06.05.2014 09:00:57, tati_ti
КленовыйЛис
никогда при бронхите не использую антибиотики. У старших в младенчестве обструктивные были.
Растирки, медовые компрессы, массаж.
Самое действенное лекарство - частая влажная уборка, чистый воздух. Чаще всего бронхиты это последствия аллергий. И то, что сейчас малышке прописали лекарства от астмы - подтверждение тому. Потому, что бронхиальная астма - это запущенный случай дыхательных аллергий.
Так что выздоравливайте и ищите причину.
06.05.2014 13:51:22, КленовыйЛис
tati_ti
Спасибо! А что за массаж? Я вчера комаровского смотрела..он просто пальцами побил по спине чтоб мокрота отходила.
Не у нас нет бронхиальной астмы...просто лекарство такое дали чтоб прочистить дыхательные пути.
06.05.2014 16:46:05, tati_ti
КленовыйЛис
[ссылка-1]
Не пугайтесь что там написано "при астме" техника та же. Да и вообще неплохая книжка для частоболеющих заболеваниями верхних дыхательных путей.
06.05.2014 19:30:52, КленовыйЛис
tati_ti
Спасибо большое!
только нам видать не поделать массаж..температура поднялась ((( сказали антибиотик немедленно (((
06.05.2014 19:54:54, tati_ti
lastochka79
@@@@@ выздоравливайте. А про гулять купать - у врача спросите... 05.05.2014 22:28:22, lastochka79
tati_ti
Спасибо! 06.05.2014 19:24:15, tati_ti

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!