не знаю что у нас не так или что я делаю не так с ребенком...но вот заболели мы насморком...и кормили нас за апрель аж двумя антибиотиками...а сколько раз я жаловалась на хрипы и кашель и тд и тп..каждую неделю звонила нашей тете. и все мне это так зае....что пошли мы к частному врачу...и послушал нас врач и сказал "ренген легких!"....и все я поплыла....что же это такое то?! почему сразу нельзя было проверить..почему только частник начал обследование..не понимаю я эту хваленую финскую медицину..не понимаю! подозрение: бронхит или пневмония..то ли есть то ли была..в понедельник станет ясно.
можно нам ваших кулачков, пожалуйста! я так надеюсь, что у нас нет ничего и не было! ибо грозит нам третий антибиотик! а пока будем 4 недели два раза в день дышать через инголятор лекарствами, чтоб почистить нос и легкие.
дай бог малышке здоровье, а мне холодную голову чтоб я не прибила нашу тетку!
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.