Раздел: Грудное вскармливание

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Lilu Sloven

Тимохе 3 месяца

Девочки привет!!!! Поздравляйте нас нам три месяца!!! В реге несколько новых фоток. Тимошка сладкий сладкий. Спокойный ребенок, не капризный, не кричит, только "скрипит" и журчит :). Неделю как начал хорошо улыбаться, ложиться на бок, дергает ногами, сосет кулаки. Спит со мной на руках, отдельно можно положить только если крепко заснет и то тогда проснется быстро. Самое смешное с ним ехать в машине, когда встает машина он просыпается, вот и под гоняет теперь папу в пробках. Ну вот как то так :)
[ссылка-1]
02.05.2014 21:52:02,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Будьте здоровы, растите большими. Тимошику поздравления! 04.05.2014 12:14:39, куцюль
lastochka79
Поздравляю! Растите здоровенькими! 03.05.2014 17:11:12, lastochka79
Ulyana
Поздравляю!!! Растите здоровенькими! :) 03.05.2014 15:37:40, Ulyana
Мохиндра
Поздравляю! Растите здоровыми! Мои тоже в машине спали только пока она движется, а в пробке устраивали хором концерт:) Так папа наш "танцевал" в пробке - нажимал постоянно на тормоз и машина подпрыгивала - так хоть немного помогало! Соседние водители наверное считали нас ненормальными))) 03.05.2014 10:42:59, Мохиндра
Lilu Sloven
:))) 03.05.2014 14:54:53, Lilu Sloven
Asalka
Поздравляем ровесника!)) новых умений, радостных улыбок, крепкого здоровья и вкусного молочка! 03.05.2014 08:19:20, Asalka
mariartem
Поздравляю! Сил и здоровья! 03.05.2014 08:16:19, mariartem
Celesta
Поздравляю и крепкого-крепкого здоровья!!! 03.05.2014 00:44:42, Celesta
Styusha
Поздравляем тезку!!) 03.05.2014 00:27:49, Styusha
Поздравляю!!! Нам тоже скоро 3)) 02.05.2014 23:16:11, hopelove
Термометр
Умничка и золотко мальчик! А ссылка от меня пароль попросила ;( 02.05.2014 22:39:48, Термометр
Lilu Sloven
Поправила:) 02.05.2014 23:05:48, Lilu Sloven

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!