Девочки мои!!! Совсем мы забегались,нету времени-но не вам мне рассказывать)) Про Полю-у врача были- 62,5 см и 6870,прибавили почти 700 гр.Ест меня,Фрисо 2 раза в день,пьет компот из дачных яблок(запоры были пипец) и иногда даю Агушку.Прям нра ей))переворачивается на бок и с живота на спину,но как сказал наш доктор сегодня-это из за круглого живота ее колбасит.
Вопрос-собираюсь вернуться на работу в связи с чем вопрос-нужна лёгкая трость,ибо моя несчастная мама должна будет ее переть с коляской на 4 этаж.Но этот ужас будет пока всего 2 раза в неделю,поэтому и от основной своей коляски мы не отказываемся(она ночует в моей машинне)
Итак-трость,легкая,с жёсткой спинкой,с 7(допустим)месяцев,с хорошим капюшоном и чтоб складывалась-разбиралась одной рукой и тащилась на 4 этаж. На другой у нее Поля.И чтоб еще зимой ее можно было юзать.То есть зимний чехол на ножки. Существует ли это чудо в природе?
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мы уже давно пересели.
складываю/ раскладываю именно одной рукой, т.к в другой Сеня
[ссылка-1] 29.04.2014 09:50:29, FibiBuffe

переворачиваться стал со спины на живот 3 дня как))
и хохочет если к нему резко лицо приближать
смешной)))
весит килограмм 8, ибо 7 было месяц назад
и всё в слюнях!)) 29.04.2014 09:58:22, FibiBuffe

Правда, у нас вес уже за 10 кг и рост 72 см. И слюююююююни)))) 29.04.2014 10:23:50, Vassyusha

все нормуль у вас, мы в 7,5 весим 7800. и нам педиатр неустанно напоминает, что девочка весьма упитанная:)
29.04.2014 12:35:11, Мрука

Полька тоже скоро просечет эту фишку, как классно можно переворачиваться) ты ей ножку так подгибаешь/ перекидываешь, показываешь алгоритм переворота?;)
я все жду, когда Сенька осознанно погремушки будет брать
а то хватает и сам её боится)) 29.04.2014 10:17:40, FibiBuffe

ножку загибаю)
сейчас она проснулась-я ей про Сеню рассказала-лежит улыбается.Вот как нас женщин понять)))
А погремухи все в рот тащит,но осознанно тоже не берет,так ,чё попалось-то и в рот))) 29.04.2014 10:24:19, Мама "кабачка"

Нам вот такую подарили - она прикольная! Легкая, огромные колеса, оч просто и быстро раскладывается и собирается, удобное спальное место.
29.04.2014 09:47:18, Vassyusha

а я что-то сдаю) то пальцы немеют, то голова кружится.
уже до чего дошло - витамины для кормящих стала пить! 29.04.2014 10:31:27, FibiBuffe

вся надежда на лето - что отдохну и восстановлюсь. 29.04.2014 11:05:07, Vassyusha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.