Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пара вопросов

1. Реб спит на боку - прям сам переворачивается. Это нормально или плохо для спины например?
2. Соску никак не берет - а мне надо))) причем не просто выплевывает, а орет, когда даешь. Есть способ приучить?
3. Течет молоко из груди. Что-то с первым у меня такого не было. Это что, значит все ГВ круглосуточно ходить в лифчике? Да еще и с прокладками? Или это пройдет?))) И посоветуйте что-то вместо одноразовых прокладок!

Спасибо заранее!
28.04.2014 15:39:16,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
2) мой так и не взял. Ну, и ладно.
3) все 10 месяцев ходила с прокладками.
29.04.2014 17:44:58, Rainmaker
Deluxa
У меня соску так и не взяла. До трех месяцев я ей постоянно предлагала, накупила всех видов, какие только в магазинах были. Она их с таким видом плевала, что если бы могла - сказала бы мне что-то нехорошее. )))
Так, для статистики отмечу. Старшая тоже соску не брала. А сын сразу взял и сосал любую. Так что здесь не угадаешь какой ребенок достался.
По остальному не подскажу.
29.04.2014 11:59:52, Deluxa
Мама ''кабачка''
ааааааа!!!!! ты родила!!!!!! Поздравляю!!!Как всё прощло??? В 15-ке?
На боку пусть спит,девочки отлично всё тебе написали
Соску подбирай
у меня до сих пор течет,но уже не так много,если дома-просто переодеваюсь,если в люди иду-то с прокладкой
29.04.2014 10:38:22, Мама "кабачка"
спасибо!!! все прошло отлично, прям настоящие естественные роды без всяких медикаментов))) в 20 На первомайской рожала. 29.04.2014 14:18:52, Evgenia-m
Мама ''кабачка''
круууууто!!!! я очень очень рада!!!! 29.04.2014 16:39:03, Мама "кабачка"
krotichka
1. нормально, но переворачивать на разные стороны надо
2. может получиться в один прекрасный момент, а может и нет
3. все 3 раза ходила круглосуточно в бюсте с прокладками, текло всегда, даже несмотря на небольшой размер
28.04.2014 17:15:39, krotichka
julyshka
1. нормально
2. моя взяла только 4 или 5 соску (в итоге той формы, как в нашем детстве)
3. у меня перестало течь к 3 месяцам, а до того в лифчике и с прокладками
28.04.2014 17:13:57, julyshka
Привет)))
1) Нам врач сама говорила, что ребеночка выкладывать надо сначало на один бачок, затем на другой....
2)Мне своих так и не удалось приучить)))) Ни одного)))
3)Первые 3 месяца было тоже самое....прям заливалась, потом прошло.
28.04.2014 17:10:24, Ирсэн1
Iволга
1. нормально, но надо бока менять.
2. у меня не получилось...(((
3. Скорее всего пройдет с установлением лактации
28.04.2014 17:07:13, Iволга
Dashut
1. пусть спит. это как раз поза на спине на жесткой поверхности для него неестественная. а на богу еще и безопаснее, если срыгнет.
2. нинаю, мой так и не променял живую на резиновую)
3. тоже текло, даже в конце ГВ в 2 года могло потечь. но при соблюдении режима кормлений обычно не текло месяцев с 3. с прокладками я долго ходила, потом перешла на лифчики с паралоном:)
28.04.2014 17:04:24, Dashut
Двигатель
Привет, по первому вопросу-дочка тоже сама поворачивалась и спала на боку. Врач говорил, что это нормально, главное, чтобы ни на одном и том же, то есть следить за этим. Про соску не подскажу. А насчет прокладок для груди - пользуюсь одноразовыми, а ещё можно накладками для сбора молока - в первую беременность однораразовых не было-пользовалась такими и ещё тряпочными, которые можно стирать. Если нужно-могу отдать-мне не пригодились в этот раз.
Пишите в личку
28.04.2014 15:55:07, Двигатель
Накладки - это наверное во время кормления удобно, а у меня оно что-то все время подтекает((( Сегодня ночью решила просто в майке поспать, проснулась а под боком - лужица, не очень приятно. Одноразовые прям не могу - мурашки бегут от них))) Ну и с моей брезгливостью я на них разорюсь))) буду менять раз по 10 в день. Поэтому и думала какие то, что стирать можно, не бумажные. 28.04.2014 16:15:16, Evgenia-m
Двигатель
Да, во время кормления больше подтекает, на всё время вот такими пользовалась раньше многоразовыми тряпичными avent. Я их оставила от сына ещё, но в этот раз так и не пользовалась. ИМХО одноразовые - просто палочка-выручалочка.
Отзывы других женщин нашла про них:
[ссылка-1]
вот такие:
28.04.2014 16:40:05, Двигатель

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!