Девочки, я посоветоваться. Старшая болеет 8 дней, первые 4 дня высокая температура. Сейчас темп нет, но ужасный кашель, зеленый пардон нос и второй день болит ухо. Начать антибиотики давать, или нет? Лечимся ингаляции лазолваном и отипакс. Состояние вялое. С одной стороны не хочется, с другой антибиотики пили лет 5 назад и действительно тяжело болеет.
Педиатр слушала два дня назад, всё чисто. Но тогда ухо не болело, смущает оно меня:(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сочувствую ужасно!!! Сама бы давать антибиотики не решилась - скорее, еще раз к врачу
28.04.2014 15:09:36, IreneSn

С носом чего делаете? Ухо может без отита болеть от соплей, облегчат состояние сосудосуживающие, и к лору.
Но и у нас такое развитие развитие окончилось все равно антибиотиками, когда 4-ро и все такие, я не смогла и дала двоим особо тяжелым(((( 28.04.2014 07:49:09, Мялка
И правильно сделала. Посчитала нужным и дала, и даже не переживай.
Нос промываем и капает сосудосуж. Настолько давно болела и как то в принципе не болеет, я даже растерялась, чем лечить.
Я сама встала, в горле будто кинжал и ухо болит:(. Состояние- лечь и помереть. Побежала купила себе сумамед, которые 3 таблетки, даже не хочу сейчас с лечением рассусоливаться(( сил нет вообще никаких 28.04.2014 09:19:36, Паровозик из Ромашкова
Но и у нас такое развитие развитие окончилось все равно антибиотиками, когда 4-ро и все такие, я не смогла и дала двоим особо тяжелым(((( 28.04.2014 07:49:09, Мялка

Нос промываем и капает сосудосуж. Настолько давно болела и как то в принципе не болеет, я даже растерялась, чем лечить.
Я сама встала, в горле будто кинжал и ухо болит:(. Состояние- лечь и помереть. Побежала купила себе сумамед, которые 3 таблетки, даже не хочу сейчас с лечением рассусоливаться(( сил нет вообще никаких 28.04.2014 09:19:36, Паровозик из Ромашкова
Держись, мы как раз тут валом валились все тоже, видать гадость такая ходит и валит((( я себя тоже не люблю долго лечить, мне тож че побыстрее, волшебную таблеточку.
28.04.2014 12:20:29, Мялка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание