[ссылка-1]
ПиСи: Девочки, сколько предложить за поклейку обоев?? 28м2 комната..
И еще где дешевле купить розетки-выключатели?
Раздел: -- из блогов
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я бы к себе пригласила, но там разместиться негде, одна комната.. Но если чо, у мя есть палатка 6-ти местная;) 26.04.2014 13:25:35, Styusha

в Карелии.. правда самому младшему на тот момент было 2 года..) 26.04.2014 15:59:33, Styusha

я тож на рыбинское хочу давно.. все никак не доедем.. кстати, там же можно домик снять, хоть какие то удобства.. 26.04.2014 23:05:23, Styusha

с аистами поосторожнее))) мало ли, вдруг еще принесут кого))))
а соседи... я не знаю с чем это связано, н разговаривая с тем кто в деревне жил, давно заметила главные враги это соседи через забор, а дружба и хороше отношения всегда с дальними
уж с чем это связано но исключений пока не встречала))) 26.04.2014 09:38:41, Свет-ОК

Я конечно не хочу на негатив настраиваться, но кажется у нас так и будет.. время покажет :) 26.04.2014 09:42:52, Styusha

Не в тему, но спрошу тут. Как ты кормишь Тима? Еду с собой берешь, или грудью обходитесь? Для меня такая проблема решиться Выехать куда-то, что я всегда решаю в пользу своих тараканов и остаюсь дома с малым.... Уже не могу больше. 26.04.2014 09:00:58, avgustinka

Это брусничник)). 26.04.2014 08:24:57, Василиса из сказки

Читайте также
Подготовка к экзаменам без нервов: как поддержать ребёнка
Экзамены – стрессовое время для школьников и их родителей. Как поддержать ребёнка, чтобы подготовка прошла спокойнее и без лишнего давления? Рассказываем, почему важны сон, перерывы и атмосфера дома, и какие простые вещи действительно помогают справиться с волнением перед экзаменами.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.