Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про коляску в аэропорту

Девочки, подскажите, пожалуйста, кто летал с малышами до года Трансаеро в Турцию, на сайте написано, что коляску (даже трость) сдавать в багаж, но как же в аэропорту спать? вылет в 5 утра, ребенок не ходит, весит 9 кг, а если рейс задержат...спс!
22.04.2014 16:12:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
фима
Коляску прямо перед входом в самолет оставляешь, они ее погрузят в багаж и сразу после прилета выдадут также у трапа самолета. 23.04.2014 23:57:36, фима
Паровозик из Ромашкова
Коляску стюарду перед входом в самолет, совершенно точно. Трансаэро неделя назад 22.04.2014 19:33:15, Паровозик из Ромашкова
СПС! Просто на сайте Трансаэро написано, что определенных параметров можно [ссылка-1]
Я смотрю на свою и она больше и с большим капом, хоть и трость и складывается
22.04.2014 19:58:08, Sawka
Iволга
это можно в салон самолета, а не до трапа. по крайней мере так написано. 22.04.2014 22:53:14, Iволга
Styusha
++++ Ее у входа заберут и спустят в багаж, только просите сразу что бы вам ее к трапу же по прилету подали, но могут и забыть.. у меня так было один раз.. а еще один раз было, что мне ее забыли погрузить:)
но это не Турция) и давно уже)
22.04.2014 19:44:50, Styusha
Люлёк
Мы летали (но не Трансаэро) - коляску сдаете прям перед входом в самолет стюарду. 22.04.2014 16:38:24, Люлёк
меня вот именно Трансаеро интересует, а то пишут, что все очень строго стало у них :( 22.04.2014 18:44:43, Sawka
LANчик
В июне прошлого года летели трансами, пустили с коляской до трапа (ребенку было 8,5 мес., коляска мак квест).
Месяц назад с ними же летали, правда, без ребенка, но видела, что тоже, кто с мал.детьми, до трапа с колясками были.
22.04.2014 19:00:55, LANчик
СПС! а вы капюшон снимали? 22.04.2014 19:11:32, Sawka
LANчик
Нет. 22.04.2014 19:13:01, LANчик
Прогулку можно?? Или только трость?просто прогулку сдавать в багаж страшно, ее там точно сломают. 22.04.2014 18:22:20, hopelove
Летела с тростью Трансаэро. Сдавала коляску перед заходом в самолет стюарду. Никаких проблем не было. Правда, это 2 года назад было:) 23.04.2014 10:33:22, IreneSn
Ulyana
Я полечу с прогулкой, но собираюсь ее сложить перед трапом. Коляска Valco Baby Zee. 22.04.2014 23:27:21, Ulyana

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!