Девочки! Объявляется конкурс на самую "страшную" историю про первый зуб))) У кого у деток самое позднее первые зубки начали расти?
И есть ли тенденция, что позднее они пачками и болезненно растут?
У первой как по книжке в полгода начали, а потом уже и не помню. Значит, безболезненно и незаметно прошло.
Сейчас у нас даже намеков нет. Абсолютно спокойные десны, а скоро лето и море... Все будут радоваться, а мы зубы растить, да...?
Раздел: Зубы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первый зуб проклюнулся в 7,5. Через три дня их стало 4, а на следующий день 5. Ляля была грустновата один день, накануне 4 зубов, даже температурила немного. На этом пока наши зубные ужасы исчерпываются... Сейчас уже шестой чуть ввглянул.
Зря Вы заранее страдаете)) 25.04.2014 04:57:53, Гарпистка.
Зря Вы заранее страдаете)) 25.04.2014 04:57:53, Гарпистка.
У первого ребенка - в 9 месяцев. У второго - 2 зуба в 4 месяца:)) Во как:)
23.04.2014 10:35:39, IreneSn

У моей племянницы первый зуб вылез в год с копейками. Сейчас полтора и зубов 6. Лезут парами и болезненно,да. В сравнении у нас 1й вылез в 6 месяцев. Сейчас без 2х дней 11 и 8 зубов, лезли пачками,но без особых капризов, ТТТ. 1вый месяц затишья у нас сейчас, но чую 9тый пробивается уже. Короче не угадать с этими зубами,как повезет :)
22.04.2014 06:42:25, малинка1987

Всех в сад, конечно, но раздражает иногда. Так и скажу, раньше года и не спрашивайте)
Хотя вот мне кажется, что старше ребенок - покрепче, может полегче зубы растут...пока статистика разделилась)) может повезти, а может и нет. 22.04.2014 00:19:55, maripolka

Растут пачками, да (дочери сейчас полтора года, зубов, кажись 13, но на подходе еще штуки 3). В плане "ужасов": повышенная капризность в эти периоды + ночью вскакивает периодически.
У сына тоже пачками: две недели - 4 зуба, потом месяц перерыв, и опять две недели - 4 зуба. В эти периоды, сорри, жидкий стул (памперсы пачками уходили). К году - 8 зубов, к 2-ум - 20 зубов. Сейчас ему почти 10 лет, все пока ок, ттт. 21.04.2014 23:25:06, LANчик

По мне уж лучше пусть к году растут, после лета), но по закону подлости...
Вот едешь отдыхать раз в году, и на тебе - зубы! пусть дома растут)))) 22.04.2014 00:15:23, maripolka

У младшего не пойми как лезут. Вроде в 6 начали как положено, два, потом затишье на 2 месяца пять. И пока все, месяца три уже с семью зубами. И вроде мается, и набухшее там все, а ничего нет. Ждем.... 21.04.2014 23:19:29, avgustinka

так мучений не хочется, а все равно не угадаешь( 21.04.2014 23:24:50, maripolka
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.