Просто вот интересно - каких специалистов в вашей поликлинике нужно проходить.
у нас - хирург, невропатолог, УЗИ брюшной полости.
Помню в 2011 году был еще ортопед и окулист.
Для своего спокойствия я бы хотела чтобы ребенка осмотрел ортопед. Почему отменили - не знаю, может , из-за недостатка финансирования, а может т.к. не информативен этот осмотр в месяц. С врачом не получилось поговорить. В общем, вопрос у меня - есть ли смысл в окулисте и ортопеде в месяц или нет?
Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хирург, окулист, невропатолог, лор
узи сердца, тазобедренных суставов, брюшной полости и головного мозга
(глухая провинция) 16.04.2014 22:09:39, Большая_тетя
узи сердца, тазобедренных суставов, брюшной полости и головного мозга
(глухая провинция) 16.04.2014 22:09:39, Большая_тетя

Думаю, ортопед нужен, ну или хотя бы узи суставов. У нас дисплазию обнаружили и массаж прописали. 16.04.2014 19:22:24, Oly@

Я к ортопеду платно ходила. У нас в поликлинике ортопед принимает раз в неделю: толпы дикие, осмотр полторы минуты вместе с раздеванием, потом идешь с дитем на кушетку одеваться, а в это время на пеленальнике уже следующие раздеваются. И для этого счастья еще 2 часа в очереди сидеть? ну нафик такие осмотры
Окулиста в месяц, по-моему, тоже нет.
И узи у нас по показаниям только (моим никому не назначали) 16.04.2014 18:49:01, Miralissa

Я понимаю - окулист, там, имхо, особо ничего не увидишь. ну, если конечно, со слезным канальцем есть проблемы - так это и не врачу понятно, а вот дисплазию может и врач "проглядеть". 16.04.2014 19:53:00, Водолейка

честно говоря, не вижу ничего страшного, если пройти их в 2 или в 3 мес.. для себя узи тбс можно сделать, узист сразу скажет - ок или не ок.
в Европе узкие спецы вообще смотрят только по показаниям. 16.04.2014 18:17:25, Dashut
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание