Вот и я купила летний колясон (для поездок, путешествий) дежурный, чтоб в машине лежал)
Недели две я взрывала интернет и мозг себе, и до кучи - мужу..))
в итоге выбрала!! осталось посмотреть вживую..
Поехала на Совёнок.. и в первом же павильоне увидела свою красавицу...
конечно же не взяла сразу, посмотрела и Пег-перегу мини (тра-та-та), И инглезину Трип, и даже Априку..
В итоге - выбор был однозначен - Сайбекс Оникс.
Выгуляли сразу, т.к. ездили в магазин с Серёгой и без коляски. Ну оооочень хороша коляска. Удобная, кап - мечта любой мамы, спинка раскладывается до горизонтального положения и регулируется ну очень удобно.. Ручки оказались удобные даже для меня - мелкорослика..
В общем... вот наша красавица
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, ну поздравляю :) така красота, така красота :))) эх, мне такие колеса ваще никак, увы.
17.04.2014 08:49:25, Цветочница

Клеваяяяяяя) я вот тож до сих пор выбираю нам трость))) но пока рстановилась на инглезине трип как раз, а чем отличаются когда катали??? Я сначала себе бюджет поставила 6 максимум))) а то мы на колясках разоримся)))) и еще а бампер мягкий как у инглезины? Я инглезину на улице пощупала, мне такой хлипкой по сравнению с нашей эммой показалась:-( но это же трость , у нее др функции успокоилась я себя) и нам ее то на дачу, в поездку)
Пы сы и про кап? Мечта это в каком смысле? Оч большой? В лежачем положении до бампера? 16.04.2014 22:41:28, Кошка с котенком
мне показалась эта коляска более (мммм) надежная что-ли.. она не хлипкая, ничего не болтается у нее.. бампер гибкий, ага..
Кап - ну очень большой, много возможностей его сложить, отогнуть (для вентиляции), до бампера даже в разложенном состоянии, и регулируется по высоте. 17.04.2014 11:08:26, Цунами
Пы сы и про кап? Мечта это в каком смысле? Оч большой? В лежачем положении до бампера? 16.04.2014 22:41:28, Кошка с котенком

Кап - ну очень большой, много возможностей его сложить, отогнуть (для вентиляции), до бампера даже в разложенном состоянии, и регулируется по высоте. 17.04.2014 11:08:26, Цунами
Надо приглядеться))) хотя и жалко деньгов, но мне кап из расчета на даче поспать оченно до бампера нужОн, и вообще привыкла наверное к такому в нашей Эмме)) мы так всю зиму и в мороз и в стужу и в снег, и в дождь) оченно хорошо нам там спалось) на крою и ваще красотаааааааа
17.04.2014 22:07:14, Кошка с котенком

оочень удобная 16.04.2014 16:43:54, Individuale

скажите, а как по ширине сиденье? Просто у меня крупный ребенок. Ищу коляску для морей
16.04.2014 18:55:28, омичка

в ней спать удобно! и колеса большие. главное она и без подножки на хорошую попу. Те когда сидишь сиденье глубокое... ее можно посмотреть в карусели на андропова. цены на нее везде одинаковые - кроме рынка, где нам ее всучить за 12 хотели 16.04.2014 19:00:22, Individuale
посмотрела эту фирму, огромное количество колясок, а у Вас как именно называется? матрикс, спаркс или еще как-то?
16.04.2014 22:28:24, омичка
Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание