Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Насморк в 2 месяца

Девочки, ничего не пойму откуда, но мою крошку посетил насморк. Дома все здоровы, она хлюпает и хрюкает. Закапала по капельке акмариса, отсосала слизь, мне кажется для такого носика и 2 месяцев это прям много. Врача конечно вызову, но знаю заранее ответ, в нос аквамарис, виферон в попу, грипферон в нос.
Скажите насморк в таком возрасте это больше физиологическое явление или всетаки имеет место подстывание?
Как действовать? Свечи? Називин, виброцил? Что-то я забыла такие лекарства и вообще как лечить обычный насморк, у сыночка моего старшего аденоиды 3 степини((((, там у нас давно другая артиллерия. (((((
14.04.2014 09:11:56,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Zosia
нет: виферонам и подобным.

вибуркол можете утро-вечер. обяательно хорошее увлажнение комнаты (иногда просто снимает насмрк) и хорошее проветривание помещения. обязательно гулять на свяжем воздухе. отсасывать сопли можно, називин если ребенок не может сосать грудь
15.04.2014 01:38:35, Zosia
Василиса из сказки
Терпела, сколько можно. Гуляла больше. Фероны стараюсь не использовать, если уж совсем есть ребенок не может и спать - тизин детский один пшик однократно, дома прохладно чтобы, проветривать больше. 14.04.2014 12:50:43, Василиса из сказки
мы закапываем аква марис и откачиваем сопельки аспиратором baby vac который подключается к пылесосу
покупала на сайте [ссылка-1]
15.04.2014 01:13:51, СветланаКочеткова
[пусто] 14.04.2014 12:39:33
КленовыйЛис
а еще аллергический может быть. 14.04.2014 17:07:01, КленовыйЛис
FilNat
Женя, привет.
мы тоже мучились с соплями практически с рождения.
я закапывала теплый аквамарис и отсасывала, но все прошло только на море
14.04.2014 12:20:00, FilNat
Lilu Sloven
Тоже подцепили, еле дышит, есть тяжко нос забит. Промываю каждые пол часа аквамарисом, отсасываю, орет конечно как резаный :((( 14.04.2014 12:08:05, Lilu Sloven
Asalka
Мы вчера после прогулки тоже зачихали. Пока без сопелек. Позвонила врачу, уже по телефону сказала что будем капать аквамарис и грипферон...вызов оформили, пусть горлышко посмотрит и послушает ребенка. 14.04.2014 10:13:12, Asalka
julyshka
Аквамарис+отсасывать сопли. Если совсем не дышит, то можно називин (но лучше обойтись) Виферон в попу - абсолютно бесполезная трата денег. 14.04.2014 09:39:33, julyshka
krotichka
+1 14.04.2014 10:38:33, krotichka

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!