Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
09.04.2014 23:15:51

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аллерголога не подскажу. как мы лечились. Ели энтерас гель.Через неделю у малыша все прошло. Плюс строжайшая диета маме, гречку кстати тоже велели исключить. На диете сидела около 1,5 месяцев. Мазали глутамолом , это детский крем. Плюс тщательно прополаскивать все, посмотреть, что за порошок стиральный и всякие кремы, они тоже могут вызывать реакцию. У нас все прошло, спустя 3 месяца, я уже ем все,включая шоколад, реакции нет. 10.04.2014 21:21:03, musika
молоко в своей диете отменить пробовали? нужно недели 2-3 на проявление эффекта. 10.04.2014 16:39:55, Rainmaker
Я его вообще не пью. 10.04.2014 17:23:24, Nata343
коровье молоко есть в очень многих продуктах, о которых вы можете не задумываться: хлеб, шоколад, сладкое, выпечка, макароны с добавками, т.д.
ЛЮбой продукт с доваблением молочного белка...
10.04.2014 19:27:49, Rainmaker
недавно в жж в малышах была тема про это
там больше кол-во комментов, может быть что-то для себя полезное найдете
про аллерголога тоже там есть
10.04.2014 14:27:21, topotusha
Мы с жуткой аллергией... Сдавали кал на аллергены в 2 месяца. На основании проб моя диета из ячменя, яблок и свинины. На все остальное -высыпания на коже и нарушения стула. Постепенно вводили наименее реактивные продукты -по анализам. Сейчас тьфу-тьфу потихоньку сын приспосабливается, а я расширяю список продуктов. Врач объясняла- в кризис жесткая диета из тех продуктов на которые нет реакции -это обязательно. А какие это вам никто не подскажет на форуме-либо анализ, либо методом исключений. А так у нас даже на индейку, банан и овсянку реакция. Исключается вся химия -колбасы и прочее. Монопродукты в отварном виде. Я кстати быстро привыкла. 10.04.2014 10:23:06, Irishka_ledeneva
Ulyana
Диета очень помогает. На себе проверено. Но это очень долгий процесс. У моей старшей только к трем годам все прошло, сейчас вообще забыли об этом. 10.04.2014 00:50:41, Ulyana
tЮлька
1. Попобуйте не есть ничего особо химического. Никаких печенек мария и тп. Лучше сами испеките чего любите. Майонез и всякую колбаску, даже докторскую в топку.
Чем натуралеьнее продукты, тем лучше.
2. Кожные проявления действительно стоит замазать. Будет легче вам и ребенку
3. Есть возможность моря подольше?? Прям сейчас уехать все равно куда, туда, где уже в квартирах не топят. Ну и надолго по-возможности.
4. Вам питаться хорошо и разнообразно, вымоченная картошка и греча никого не спасали от аллергии, насколько я знаю. Обычная диета, типо диеты номер 5 вообще будет супер для вас и ребенка.
5. Прикорм безмолочный и безглюеновый хотя бы до 8-9 месяцев, потом и бкм и глютен раздельно пробовать и осторожно.
10.04.2014 00:32:58, tЮлька
Iволга
грамотный аллерголог вам посоветует либо гормональную мазь, либо элидел - во время обострений и эмоленты как можно чаще и как можно больше все время. не грамотный аллерголог, скорее всего, назначит вам анализ кала на дисбактериоз))))))) 09.04.2014 23:33:30, Iволга
Ужас:( Участковый педиатр напугала вероятностью перехода АД в стрептодермию и бронхиальную астму. Что делать, ума не приложу. Переходить на одну гречку врач не рекомендует, у нас с дочкой и так уже проблемы с гемоглобином. 09.04.2014 23:36:50, Nata343
Водолейка
на гречку бывает очень сильная аллергия.
Вам бы перейти на рис-кукурузу, кабачки, кролика - это основное. А вообще, врач, конечно, нужен.

Попробуйте написать в ЛС участнику "Зубатый Кысь", у ее старшего ребенка был очень "сильный" АД, возможно у нее остались контакты их врача.
10.04.2014 08:43:48, Водолейка
на кукурузу тоже бывает очень сильная аллергия, особенно, если она генномодифицирована. 10.04.2014 16:39:10, Rainmaker
tЮлька
Имхо конечно, но разве у лены вылечилось?? Мне кажется они просто переросли. 10.04.2014 10:44:10, tЮлька
Водолейка
Врач помогла стабилихировать состояние.

А разве это вообще лечится? Или перерастают, или диета на всю жизнь.
10.04.2014 12:37:14, Водолейка
Ulyana
На гречку бывает ужасная аллергия, кстати. 10.04.2014 00:51:31, Ulyana
Iволга
Читайте здесь [ссылка-1] , там написано что делать.
но одну гречку переходить точно не стОит (тем более и на нее бывает аллергия). Избегайте явных аллергенов (типа шоколада, цитрусовых) и тех продуктов, с которыми вы видите явную связь.
я у дочки до 3 лет так и не увидела никакой связи с едой, после 3 лет АД был только на цитрусовые и шоколад, и только в том случае, если их было переедено))
09.04.2014 23:51:07, Iволга

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!