Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

krotichka

Где срочно раздобыть слипы Mothercare недорого ?

Девочки, может видели есть в Мазе акции на них ? или может у кого есть код на скидку или вообще есть лишние размера 3-6 месяцев ?
Я была в полной уверенности, что закуплено всё вплоть до года, но оказалось что 3-6 забыла заказать слипы (
По 1,5 тыщи я не могу купить 2 пачки, дорого слишком. На Авито что-то не нашла новых 3-6.
04.04.2014 20:53:54,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
elhemina_h
Может, все-таки в Нексте заказать, не? Ну недельку повезут. Мне вот их качество больше понравилось. И вообще, в Мазакее какие-то дикие размеры именно слипов - рукава там очень длинные. 04.04.2014 21:08:51, elhemina_h
avgustinka
+1 за некстовский. Нам и через 4дня привозили. 04.04.2014 22:39:06, avgustinka
krotichka
а где посмотреть ? я не брала Некст... мазовские ооочень обожаю, отлично сидят на моих детях. А что с доставкой в Нексте ? и что с размерностью ? обидно очень будет если пролетим. У нас щас мазовские 0-3 впритык. 04.04.2014 22:20:44, krotichka
elhemina_h
Я Некст с их сайта заказываю. Доставка - один раз очень быстро, буквально дня 3-4, а потом как-то заказывала, получилось недели полторы. Если самовывозом, дня на три быстрее, но самовывоз лично нам был не оч удобен - надо на Волгоградку ехать.
По размерам - мы носили +1 месяц от указанного возраста, например, 0-3 носили до 4 месяцев. Щас Нике 10, до сих пор носим 6-9, но она у меня некрупная (9 кг).
Конечно, кому что нравится. Но у меня было 2 комплекта слипов из Мазакеи, мне их дарили, сама б за такие деньги я не купила)
04.04.2014 22:40:36, elhemina_h
krotichka
а адресом сайта поделитесь ? доставка платная да ? 04.04.2014 22:46:06, krotichka
elhemina_h
rus.nextdirect.com
Доставка бесплатная. Прям до двери. Возможно, от какой-то суммы, точно на сайте посмотрите. Раньше 1500 р. вроде было. В любом случае, лично я там не могу остановиться)))
04.04.2014 22:52:29, elhemina_h
Individuale
Бесплатная от 1300 и имха лучше мазы 04.04.2014 22:49:10, Individuale
+1 04.04.2014 23:28:48, mara
Люлёк
Полностью согласна! Какие-то они в Мазе несуразные и растягиаются. 04.04.2014 21:17:01, Люлёк
krotichka
там просто нужно знать какие брать ) есть очень удачные 04.04.2014 22:32:52, krotichka
elhemina_h
Офф, тема, конечно, не про это, но я б даже по акции их брать не стала. В ножках они нам были уже коротки и узки, а рукава все еще как у смирительной рубашки. Может, у меня у ребенка руки коротковаты, но вот некстовские слипы всегда были норм. Да, и всегда возникал вопрос, а чистый ли там хлопок. Имхо, нет. 04.04.2014 21:32:11, elhemina_h

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!