Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужен совет по поводу одежды. Улетаем на море в конце мая. Будет 5, 5 мес.
И что носят младенцы на пляже? Какой головной убор? Какую одежду? Одевать ребенка в памперс не предлагать. (Всегда было жалко деток, которые на пляже в памперсах, хотелось натянуть маме, которая на него его одела)А где бы посмотреть трусики на таких малышей, чтобы не голышом? У меня мальчик.
04.04.2014 10:21:26, омичка
12 комментариев
Нам еще очень пригодились хб рубашки тонкие с длинным рукавом. Удобно когда прохладно накидываешь, а на солнышке от загара защищает и не жарко. Ну, и если без памперса , то кучка футболок + шорты трикотажные и хб
04.04.2014 15:14:11, OlenkaO
в тени в таком возрасте, бодик - маечка, сарафанчик))). в 4 мес летали в египет. лежала на лежаке на пеленке или в коляске на пеленку. все отлично
на голову косыночка у нас была (принцип одевания как шапочка, внешне просто косынкой сомтрится)
на мальчика надо трусики, так как писает в разные стороны, если лежит на спине)))) и вам же будет некомфортно. трусики любые хб. в басейн или море - спец трусики для плавания - есть еще спец памперс. потому что сыновьи какашки, уж простите, никому вокруг не интересны. это считаю необходимым просто одевать в воде. ))) простые трусики это не удержат. 04.04.2014 14:20:37, mara
на голову косыночка у нас была (принцип одевания как шапочка, внешне просто косынкой сомтрится)
на мальчика надо трусики, так как писает в разные стороны, если лежит на спине)))) и вам же будет некомфортно. трусики любые хб. в басейн или море - спец трусики для плавания - есть еще спец памперс. потому что сыновьи какашки, уж простите, никому вокруг не интересны. это считаю необходимым просто одевать в воде. ))) простые трусики это не удержат. 04.04.2014 14:20:37, mara
оказалось, что да. моя не какала до года в воду НИКОГДА с рождения, а потом случилось уже два казуса ))))
а вот груднички мелкие - частенько бывает. 04.04.2014 18:56:54, mara
а вот груднички мелкие - частенько бывает. 04.04.2014 18:56:54, mara
Спасибо за ответ. Поищу специальные трусики для моря. А в бассейне я его купать не буду, там много химии.
04.04.2014 15:29:21, омичка

Терперь не могу сидеть на чей-то моче, поэтому с этой точки зрения не хотите подойти к вопросу??? 04.04.2014 12:28:27, tЮлька
Почему сидеть на моче? Ребенок будет на шезлонге на одноразовых пеленках лежать и играть. Странно, если кто-то подойдет и сядет на чужой шезлонг, даже не слышала такого
04.04.2014 13:55:42, омичка

это же жуть как жарко, намного жарче чем подгузник. 04.04.2014 17:55:24, tЮлька
)))))) ну видимо есть любители посидеть на чужой моче, и не раз должно быть, чтоб потом терпеть то не мочь))))))))
04.04.2014 14:32:48, Кошка с котенком
Когда ваш ребенок не дай бог подскользнется и упадет на кафеле из-за чужой лужи отношение к вопросу быстро меняется.
Вообще наша национальная любовь устраивать туалет в любом месте и высмеивать всех кого это не устраивает меня уже много лет поражает. Дома ради бога, но в общественных местах все-таки надо хоть чуть-чуть задумываться и о других людях. Имхо. 05.04.2014 15:33:32, Иришка-Мартышка
Вообще наша национальная любовь устраивать туалет в любом месте и высмеивать всех кого это не устраивает меня уже много лет поражает. Дома ради бога, но в общественных местах все-таки надо хоть чуть-чуть задумываться и о других людях. Имхо. 05.04.2014 15:33:32, Иришка-Мартышка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.