Ну вот и закончилось наше путешествие в Барселону. Барса как всегда прекрасна, вне зависимости от погоды. Гошман в целом тоже молодец, я ожидала худшего. Перелет туда перенес на ура. Уснул еще в аэропорту и проспал до конца взлета. И при посадке вообще начал смеяться -видимо от ощущений в животе ) В Барселоне мы практически все время гуляли, по 8 часов пешком. Гошка успевал и поесть, и поспать, и потопать ногами. Один минус -в хороший ресторан с ним не сходишь, ему скучно и он начинает орать. Нужно все время быть в движении. Поэтому есть приходилось либо пока он спал, либо там, где быстро. Все было бы хорошо, если бы в ночь накануне отъезда из Барселоны Гошка не выдал температуру 38,5. В итоге приехав домой, Гоша слег с температурой 39,5 и соплями. Была врач из неотложки, сказала - обычный вирус, темпу др 39 желательно не сбивать. Но мы и так не сбиваем, лечимся гомеопатией. Правда когда прилетели, я не выдержала и дала разово нурофен, чтобы ему легче было уснуть.
Поэтому просим кулачков ваших волшебных, чтобы поскорее спала температура и Гошка выздоровел.
Пока были в Барселоне, я читала по воможности ваши темы, но не писала, т к интернет слабоват был. Поэтому всех именниников поздравляю от всей души и желаю расти здоровыми, красивыми, умными и крепко-всю ночь-сладкоспящими! еще раз прощаемся с этой конфой и до встречи в следующей.
Небольшой фотоотчет о поездке в реге.
Кстати, кому интересно, я осталась очень довольна нашей коляской тростью пег перего плико мини. Там у многих такие, хотя в основном макларены.
Всех целуем и обнимаем!