Всем доброго утра )))
Я в танке ) старшие только и питались ГВ до года, остальное почти не ели. Васёнка уже полностью на ИВ 2 дня, на кухне дают кисломолочную Агушу.
Вопрос - что и когда можно начинать вводить ??? не помню вообще ничего, а к врачу поползём недели через 2 только, да и врач наша для меня не авторитет ни разу.
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
после 6 месяцев введете прикорм, если захотите. В 4 месяца ничего не надо, кроме ГВ или смеси.
Да и в 6 месяцев необязательно вводить прикорм, если вам не хочется. 02.04.2014 16:55:06, Rainmaker
Да и в 6 месяцев необязательно вводить прикорм, если вам не хочется. 02.04.2014 16:55:06, Rainmaker
С 4-ёх месяцев как врач сказала мы вводим овощи, начинаю с пол чайной ложки и доводя до 100гр, с 5-ти месяцев (если вес набирает хорошо) вводим каши, если вес набирает плохо каши с 4-ех месяцев. Кисломалочную агушу можно с 0 месяцев давать, мы пиди ее плохо (морщилась) врач предложила добавить сахарозы в кисломалочку, теперь пьем на ура))))
02.04.2014 13:44:07, Ирсэн1
Ну мы немного добавляли по совету врача.....а сейчас кисломалочку получаем с 6 месяцев, я попробывала она сладенькая)))) пьет без добавления фруктозы....
02.04.2014 15:42:58, Ирсэн1

а вот Нордик очень вкусный до сих пор едим, ттт. 02.04.2014 23:06:42, krotichka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.