Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Individuale

может смесь купить?

как думаете? для каши.
сцеживаться не хочу - у меня потом все трескается :(
а так кашу не ест...
не будет от этого живот например болеть?
29.03.2014 21:51:11,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Iволга
вполне можно смесь, у меня Сашка правда на воде прекрасно ест, но я подслащиваю и подсаливаю. Только смесь надо тоже по-немногу вводить, у Костьки например аллергия была 30.03.2014 16:25:38, Iволга
я обеим девчонкам каши на смеси делала, никаких проблем. Грудное молоко их ещё и растворяет, т.к. какие-то ферменты содержит:) В общем, я со старшей помучалась со сцеживанием недельку и завязала с этим делом. С младшей даже не пыталась:) 30.03.2014 01:29:13, fatima
Styusha
а чего молочную не купишь? всмысле растворимую молочную.. у меня Тимошка ее лучше ест, ничего не вылезало.. 30.03.2014 01:08:04, Styusha
Цунами
+1 30.03.2014 11:23:30, Цунами
да , я делала на смеси . отлично кушали. 30.03.2014 00:03:06, mara
Individuale
те ели грудь а в кашу смесь? 30.03.2014 00:12:19, Individuale
да 31.03.2014 00:32:56, mara
avgustinka
Может немного молока добавлять? Что уж смесь то, ее тоже не факт, что сразу подберешь. 29.03.2014 22:09:18, avgustinka
Individuale
Коровье? Боюсь :( 29.03.2014 23:08:52, Individuale
avgustinka
А смесь не на нем основана обычная, я просто не в курсе, у меня старший на безлактозной был. А мелкий безмолочную ел, на воде, сейчас уже добавляю молока.
Ну так вроде тампишут, что можно смесью разбавлять.
29.03.2014 23:23:24, avgustinka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!