Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сообщение вдогонку....

Вся фенька в том что на руках то мы не плачем... Я ее ставлю столбиком и лицом от себя и хожу по дому. Она все рассматривает и помалкивает себе. Еще любит на нашей кровате лежать и на маму, несущую всякий бред, поглядывать. Но опять же никак не отойти от нее. А насчет игрушек... Смотреть она на них любит, а вот брать еще не пытается.У нее любимый лева резиновый. Вот поставлю игрушки вряд: леву, собачку, петушка. Так она ручками их трогает и обязательно леву повалет. Почему то именно леву. А подвешенные игрушки не любит. И брать их не хочет.
Кстати, Wolf, нам тоже 7 недель. Родились мы 12 июня. А вы?
31.07.2000 17:34:17,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Привет! Извиняюсь за вторжение, мы тоже родились 12 июня этого года :-). Темперамент весьма веселый, уже гулим. Девушка с рук не слазит, но если ее носить "до засыпу", то спит намного спокойнее и дольше, чем обычно. 01.08.2000 21:24:16, Надя
А вот и очень даже плохо, что с рук не слазит. Нам вот скоро 7 месяцев, весим 9100 и слазить с рук, естественно, не хотим. Я, в основном одна за ним ухаживаю, в том числе и его шмоточки каждый день стираю и глажу, и овощное пюре через ситичко протираю, и еще КУЧУ разных вещей делаю...а на руках Андрюшенька, я же вешу 50 кг. Представляете как оно? Так что не приучайте к постоянному прибыванию на руках. 02.08.2000 18:28:59, Саша
Так ведь возраст-то еще какой - чуть больше полутора месяцев. Нам все врачи сказали, что в таком возрасте ребенка невозможно избаловать. Тем более у нашей Юльки по-моему кризис миновал, теперь и в кроватке лежит спокойно. 03.08.2000 08:20:03, Wolf
Ну вот и Слава Богу! По крайней мере имейте ввиду на будующее. Очень тяжело с ручными детками. 05.08.2000 23:34:10, Саша
Моя Настёна родилась в 19:25 12 июня этого года. Мы с вами ровесники ! Буду рада дальнейшему общению и обмену премудростями. Можете писать на мыло. 02.08.2000 17:20:11, Веруня
Надо же... Как похоже на нашу. Юленька тоже частенько выдает звуки типа "Ай", "Ой", улыбается. Очень нравится, когда ее целуют - на две минуты расцветает. Кстати, тоже очень любит руки, но если утаскать, то может проспать часов шесть. Правда, спит, в основном, ночью - днем минут по 30-40, редко по два часа. 02.08.2000 08:24:59, Wolf
Удивительно! Мы себя точно также ведем! И днем она (Земфира нас зовут) может проспать больше часа тлько при условии, что ее долго носили на руках, делали зарядку, разговаривали, раза три покормили :-)
А в какое время Юленька родилась? Нас кесарили в 20:52.
02.08.2000 09:12:56, Надя
А мы 11-го родились, в 14:35. По-моему, все-таки люди, которые родились примерно в одно время, все-таки похожи. У меня у знакомой сын 10-го родился. Представляете - тоже самое, очень активный мальчик, днем тоже не спит, хотя и мама, и папа как удавы:-))) 02.08.2000 11:51:59, Wolf
Поздравляю.... Мы родились 11-го, бывает же:-)))
У нас, кстати, вчера дочка себя идеально вела. У жены приехала племянница и целый день с дочкой разговаривала, в общем капризничать мы ей не давали. И - о, чудо, вечером Юленька себя очень хорошо вела (тьфу-тьфу-тьфу). Я тоже замечал, что на руках она не плачет, мы вообще боялись, что дочь избалуем, но ИМХО рано еще - в таком возрасте ничего наверное еще не понимает.
01.08.2000 15:54:41, Wolf
Извините,что вклиниваюсь. Нам уже 2 года и 1,5 месяца. А родились мы тоже 12 июня 31.07.2000 18:35:04, Татьяна
Ничего страшного, что вклинились! Детки наши родились в День Независимости! Ну и как вам ваш ребенок, в плане темперамента? Я читала, что Близнецы очень шустрые и непоседливые дети. Ваш такой? 31.07.2000 21:45:04, Веруня

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!