Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Водолейка

Вопросики

Всем доброго вечера!
Если кому не трудно - ответьте, пжл, на вопросы, а то, хоть и "бывалая" (это меня сегодня так наша участковая окрестила), но от этого не легче.

1. Кормящие :) с чем вы пьете чай?
2. Чем можно обработать глазки малышу? У нас один глаз, периодически "заплывает" и с утра из него есть небольшие выделения. Участковая медсестра советовала обработать р-ром фурацилина - но я, что-то боюсь, не повредит ли? Чем в роддоме обрабатывают, не знаете?
21.03.2014 22:01:43,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
п.2 а у вас нет ли непроходимости канальца слезного? тогда надо заниматься этим, а не заплыванием как таковым 22.03.2014 22:44:47, mara
Lilu Sloven
Конфеты коровка 22.03.2014 10:53:11, Lilu Sloven
Iволга
1. Чай пью со всем (шоколад в том числе)
2ю если выделения небольшие, может и правда фурацилином ограничиться?
22.03.2014 01:25:53, Iволга
Vassyusha
1. Со всем пью - и с конфетами шоколадными, и печенье вчера миндальное пекла))) т-т-т, ничего у малыша не высыпает.
2. массаж слезного протока делайте чаще
22.03.2014 00:18:59, Vassyusha
Ulyana
1. Просто чай, ибо боюсь аллергии.
2. Ромашкой (медсестра советовала, нам очень помогло).
22.03.2014 00:03:12, Ulyana
julyshka
1. Со всем :-)
2. Крепкой заваркой
21.03.2014 22:46:33, julyshka
tЮлька
1. С шоколадом
2. Если глаз один, то очень большая вероятность дакриоцистита. Показать окулисту как можно раньше. Пусть массаж покажет.
21.03.2014 22:43:50, tЮлька
Чай, просто чай. Тк от молока может болеть животик.( не совсем исключить, просто не увлекаться) . С глазиком в нас тоже самое, может даже по хуже( судя по описанию) промывайте р-ром фурацелина или заваркой)) и смотрите, что бы хуже не было. А вообще нас к окулисту отправили, тк может быть закупорка слезного канальца( частое явление) и вам советую посетить, если не бадет улучшения) 21.03.2014 22:37:22, hopelove
Манник
1. Сушки василеостровские простые, печенье юбилейное, варенье домашнее,
2. Чай черный , отвар ромашки, медикаменты только от врачей, которым доверяю
21.03.2014 22:33:04, Манник
Печенье и варенье)) мечтааа! Мне это категорически запрещено) доча реагирует, обсыпает. Так что все индивидуально. 21.03.2014 22:39:11, hopelove
Кофеманка
Чай с молоком , печенье мария можно, если интересует ,что к чаю , сухарики, баранки, хлебцы, это все я рождения ела.
Глазки просто кипяченой водой промывали, ромашковым настоем , спитым чаем.
21.03.2014 22:20:42, Кофеманка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!