Раздел: Врачи, поликлиники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Важный вопрос
Девочки сориентируйте меня, пожалуйста. Парень мой вновь затемпературил. Уже в третий раз с конца февраля. Врач кроме отекшей челюсти не видит ничего, но темпер к 40. Десна нижняя с кровоподтеками. Сбить темпу не могу. Куда ехать, в какую больницу? Если вызову скорую меня только в долгопрудненскую инфекцию отвезут. Подскажите а?
21.03.2014 20:46:01, куцюль
12 комментариев

Если нурофен хоть как то сбивает то парацетамол вообще как слону дробина. Еще неприятный момент нос не дышит от слова вообще. Капли не снимают отек. Кормить не могу . Как можно снять отек еще? Зиртек пьем.
21.03.2014 23:39:32, куцюль
А парацетамол какой? Я брала четвертинку обычной таблетки, крошила в ложке, туда каплю воды и ребенку, у меня сбивал лучше нурофена.
21.03.2014 23:46:51, LMila

Спасибо девочки, это я пытаюсь заранее все варианты посмотреть чтобы ночью в панике не метаться
21.03.2014 23:34:45, куцюль

а вообще, если актуально еще, наберите в детскую неотложку, там врач кансультирует, может посоветует.. ну и не кутать, и можно обтирать водичкой, я мочила теплой водой пеленки, пока доносила, они остывали немного, и тельце обтирала, тож помогало.. но это если только ре горячий, если ножки холодные или ручки, то нельзя 21.03.2014 22:38:36, Styusha

Кулаков вам!@@@@@
А если совсем страшно, езжайте конечно, в любую какая ближе - Русаковка, Тушинская, Сперанского, Филатовская.

@@@@@
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.