Чота меня торкнуло сегодня.. хочу в Сухуми!
Кто ездил в Абхазию в последние пару лет? Чо там? Не страшно?? Ну и если кто то случайно был в Сухуми, сдайте пароли явки))
Раздел: Путешествия с детьми
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы ездили туда 3 раза, но без детей. Красиво, бюджетно, море прекрасное. Ездили на машине. Дорога не сильно утомляет, утомляет переход границы. Тут как повезет. Один год выехали сразу, вообще машин не было, а на след. год стояли 9 часов. Муж хочет поехать туда летом, а я опасаюсь с малышкой. Все-таки с медициной там туго очень. В Сухум я бы не поехала. Мы там были . Мне показалось грязным море и очень много разрушенных домов. И ехать очень далеко от границы.
20.03.2014 22:21:46, Мрука
Мы в сентябре планируем... про Сухуми учту.. поищу что то поближе.. но очень туда именно хочется..
20.03.2014 22:25:39, Styusha
Мы в Пицунду и Гагры заезжали на экскурсии, как то мне показалось там лысо, по сравнению с Сухуми из моих воспоминаний.. не?
21.03.2014 18:19:39, Styusha
Слушай, ну вот зуб на отсечение не буду давать, конечно) Мне в Пицунде было хорошо) Я пляжный отпускник)) а кусты на экскурсии в ботанический сад смотрели)
21.03.2014 18:51:24, Miralissa
я чот сеня уже про джугбу думаю... чета мя пугают эти доп километры и таможня))) но время есть еще, буду думать)
21.03.2014 22:55:56, Styusha

да и чессгря не сильно то и далеко) 20.03.2014 19:56:34, Styusha

Поездка минимум 5 часов до дагомыса вместе с границей. С годовасом то еще впечатление. Египет по этой же причине для себя не рассматриваю. 20.03.2014 20:19:57, tЮлька
так то в гагре есть больница,мы туда малую возили
12.04.2017 17:15:51, яяяяя

Я вот вам про Сочи, кстати, расскажу.. Есть у меня подруга, у них там дом(у бабули), и вот ездила подруга как то с годовалым детем.. а у ребенка была мания, впихнуть чонить себе в нос... и вот впихнул он детальку какую то от чего то, и так глубоко впихнул, что моя опытная, уже, в этом деле подруга, не смогла ее вытащить.. поехала в больницу, а ее развернули, она еще куда то, там тож развернули, и полис им московский не нравится, и хирурга у них нет, и куча еще отмазок, подруга, к слову, авто не водила, и дом у нее не в центре сочи, а километрах в 5 от побережья вверх.. уже в ночи, она поехала в скорую, где со слезами и соплями уговаривала врача, помочь ребенку.. Я это к чему, по сути не важно какого возраста у тебя ребенок, и как далеко-близко находится больница, важно что бы люди были рядом ответственные и отзывчивые, и в Абхазии наверняка есть врачи, и люди живущие там, знают их, а у меня есть язык, и я спросить не постесняюсь.. ну и я не планирую болезни на отдыхе) опятьже)) 20.03.2014 22:23:04, Styusha

Короче не стоит оно того. 20.03.2014 22:17:08, tЮлька

А вот 4 часа - это с дочей своим ходом ездили 21.03.2014 16:33:47, Цунами
тетка два года подряд - нравится. подруга с дитем - нравится. бюджетно, практически без сервиса, но приятная природа и народу не толпы пока были.
20.03.2014 19:17:45, mara
а мне сервис как то и не нужен, мне условия важны да, т.к. я вообще брезгливая, первые двое суток привыкаю к помещению в любом месте, зато как не странно, в лесу в палатке, я как всю жизнь жила с первой секунды))))
21.03.2014 18:23:41, Styusha

Все там спокойно. море чистейшее, фрукты-овощи дешевые, вес благожелательны.
Природа обалденная, много туристических мест, но много и всяких разрушенных зданий и восстанавливать не хотят, лениво им говорят)
меня пугает дорога. На самолете нам дорого, на поезде долго и тоже не дешево, на машине тяжело, много горных серпантинов 20.03.2014 19:13:19, Свет-ОК

У нас два варианта, либо авто, либо самолет, первый вариант пугает тем, что не понятно как ребенок себяповедет.. но бонус - авто под рукой)
поезд точно нет.. не с годовалым ребенком.. 20.03.2014 19:22:24, Styusha

С малышом мне не помешает ни что красотами любоваться, главное что б было где и чем перекусить)) 20.03.2014 18:55:56, Styusha

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание