Девчат.. может присоветуете что?
Серёга наотрез отказывается есть каши..
Что только не пробовала.. И разводить на воде, и на смеси, и фрукты вмешивать, и в прикуску.. И варила свои.. НЕ ЕСТ!
Может есть какая-то волшебная марка каши, которую едят все детки?
или может.. и фиг бы с ней, с кашей? ну не ест, и не надо.. тогда чем можно заменить завтрак? перенести творог на утро (сейчас едим на полдник)?
В общем. жду советов
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

когда Катя была маленькая, все ели гербер (сейчас их нет) и нордик 13.03.2014 21:11:18, Alena Beginner (aaw)

Вчера была гречка нордик.
Рисинки он просто так любит, я ему из гарнира даю.
Уже и макарошки можно попробовать дать, причем нормальные в лапку. 13.03.2014 15:36:33, tЮлька

А на ужин не пробовала давать? Мой утром и ложки не съест, а вечером за милую душу.
У нас 9 смесь, 13 овощи мясо,16 творог фрукты и вечер каша. Если так же? 13.03.2014 15:07:34, Паровозик из Ромашкова

греча нравится, но именно в виде зернышек отдельных - давится, но пытается жевать
рис-овсянку не ест. 13.03.2014 15:44:26, Цунами

Лиза тоже две-три столовых ложки съедает точно, иногда с добавкой))) 13.03.2014 15:23:55, mariartem

Серёжка любит помусолить зёрнышко гречки, которую мы для себя варим.. но чаще давится.. боюсь пока давать 13.03.2014 15:42:13, Цунами

Ну а в итоге между 8 и 9 месяцами она у меня на педагогический прикорм кусочками перешла, потому как в виде пюре ела только суп-пюре, ну или овощи до такой же консистенции разведенные. В 5 месяцев начали пюре, ела по пол-ложки, ну я извращалась-извращалась по разному, в итоге начала ей просто вареные куски в ниблер засовывать. А потом потихоньку стала кусочки так давать. Так что, вроде, в возрасте Серёжи уже кусочки давала. Но у нас как-то легко прошло, она не пыталась большие куски глотать. Даже если много яблока в рот нагрызала- просто выплевывала часть и всё. Это при том, что первый зуб в 8 месяцев появился, дёснами яблоко разгрызала. 13.03.2014 16:39:31, Татьяна Витальевна
Читайте также
Уютный Новый год в дореволюционной России: игры, блюда и праздничные обычаи
Как в старой России встречали Новый год: что подавали на стол, во что играли взрослые и дети и почему дореволюционный праздник считался по-домашнему волшебным. Погружаемся в атмосферу зимних усадеб и забытых семейных традиций.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье