Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Паровозик из Ромашкова

А я посоветовать девайс))

Девочки, кто только начинает прикорм, покупайте пароварку- блендер Авент:). Какая же клевая штука!! Банки только экзотические фрукты, остальное всё сама. Красота!! 10 минут пароварю, легким движением руки переворачиваю чашу и мельчу. Сейчас уже несовсем в кашу. Супер агрегат!! Брала бу на Авито. И мясо, и овощи, и фрукты.
Рекомендую:)
12.03.2014 19:41:47,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
да! очень довольна! 13.03.2014 16:41:36, mara
julyshka
А я в этот раз решила взять beaba. В ней каши можно варить и удобней густоту регулировать. 13.03.2014 15:22:10, julyshka
lastochka79
да я эту штуковину давно уже видела, но у меня уже была просто пароварка и блендер, в принципе мне и так удобно, в пароварке и себе часто че готовлю, в фольгу назаварачиваю себе, ей и в пароварку ну а потом для нее блендерю, в результате тока блендер грязный получчается, вот меня больше это напрягает, едим то с гулькин нос а посудыто испаганим и блендер и тарелочка и весь слюнявчик и еще у меня тряпочка лежит подтирать ее - все в хлам, после ее пару ложек съеденых вся кухня вверх дном и куча грязи)))) 12.03.2014 22:25:22, lastochka79
вот вот - испоганено много посуды. у меня тоже все есть. но вот все в одном и мелкое - очень мне понравилось! 13.03.2014 16:42:16, mara
maripolka
Вот согласна с тобой! С этим введением прикорма на 1 ложку пюре пол-кухни перепачкаешь)) У меня даже блендер не всегда берет это количество, приходится через сито потирать, а больше делать - какой дурак будет кабачок из пароварки есть)) 12.03.2014 23:34:32, maripolka
lastochka79
да блендер маленькое количество не берет, минимум три порции получается))) зато я стала в суп добавлять эту блендерную смесь и мой муж даж нече и не замечает, а я туды могу и кабачок и тыкву кинуть онож перемолотое и незаметно а все витамины)))) 13.03.2014 09:32:28, lastochka79
Iволга
заморозить в формочках для льда, а на пару дней можно в стерильную банку и в холодильник))) 12.03.2014 23:52:22, Iволга
maripolka
Да так и буду делать, а то - я же лучше свежее, да только на 1 раз))) вроде и по времени 5 минут (у меня свой кабачок уже почищен и заморожен на порции), а все равно возишься с 3 ложками...
P.S. агрегат все равно заказала, спасибо Кате)))
13.03.2014 00:05:46, maripolka
фима
Ага, у меня такая же. Но мой отказался от пюреобразной пищи. В итоге пользуюсь ею как пароваркой. Ест овощи и яблоки пареные кусками только. 12.03.2014 21:34:42, фима
Miralissa
Эх, раньше надо было советовать) Нам уже поздно такую штуку) 12.03.2014 21:15:41, Miralissa
+ мульон!!!!
Сама не нарадуюсь! Мы например гулять уходим и приходим тока к обеду нашему, я до этого все уже при готовлю, водичку залью, овощи у меня размораживаются, пришли с прогулки, быстренько пока сняв тока комбез пароварку включила, и пошли дальше раздеваться, памперс менять и все такое, а потом пришли на кухню, проблендерили и кушаем!!!!
Пы сы а че вы за экзотику там едите? Делись))
12.03.2014 21:11:42, Кошка с котенком
Individuale
Шесть тыр, жесть. Но клевая штука. Офф ты же рекомендовала яйцы игрушечные? Клевая игруха спс 12.03.2014 19:59:28, Individuale
Паровозик из Ромашкова
Я за 1800 купила:) на гарантии еще 13.03.2014 09:07:06, Паровозик из Ромашкова
lastochka79
посоветую соседке, она еще не обзавелась блендером и пароваркой - эта штука удобней и дешевле этих двух вещей, эххх что я ж я раньше это не увидела))) 13.03.2014 10:41:13, lastochka79
Miralissa
ога, она.. Я купила сыну настольную игру с машинками и дочке яйцы. Сын сидит с яйцами колупается, малая машинки жует)))) Но все равно присоединяюсь: Спасибо, Кать)) Объяичила всю конфу)))) 12.03.2014 21:13:48, Miralissa
Паровозик из Ромашкова
Не за что))) 13.03.2014 09:06:39, Паровозик из Ромашкова
lastochka79
прикольнуло, а я тут давяча купила сыну руль там на кнопочки нажимаешь и лампочки горят и чета там говорят и звуки машинные разные издаются, так вот сынок конечно за день этой игрухой наигрался а Анюта вся в заинтересованности до сих пор, тока ей кнопки надо нажимать сама еще недопетривает четам жать надо - маленькие кнопочки))) А еще думаю потеплей будет надо будет к коляске этот руль присобачить как нибудь - интересно наверно ей будет! 12.03.2014 22:32:07, lastochka79

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!