Девочки, кто только начинает прикорм, покупайте пароварку- блендер Авент:). Какая же клевая штука!! Банки только экзотические фрукты, остальное всё сама. Красота!! 10 минут пароварю, легким движением руки переворачиваю чашу и мельчу. Сейчас уже несовсем в кашу. Супер агрегат!! Брала бу на Авито. И мясо, и овощи, и фрукты.
Рекомендую:)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вот вот - испоганено много посуды. у меня тоже все есть. но вот все в одном и мелкое - очень мне понравилось!
13.03.2014 16:42:16, mara

P.S. агрегат все равно заказала, спасибо Кате))) 13.03.2014 00:05:46, maripolka

+ мульон!!!!
Сама не нарадуюсь! Мы например гулять уходим и приходим тока к обеду нашему, я до этого все уже при готовлю, водичку залью, овощи у меня размораживаются, пришли с прогулки, быстренько пока сняв тока комбез пароварку включила, и пошли дальше раздеваться, памперс менять и все такое, а потом пришли на кухню, проблендерили и кушаем!!!!
Пы сы а че вы за экзотику там едите? Делись)) 12.03.2014 21:11:42, Кошка с котенком
Сама не нарадуюсь! Мы например гулять уходим и приходим тока к обеду нашему, я до этого все уже при готовлю, водичку залью, овощи у меня размораживаются, пришли с прогулки, быстренько пока сняв тока комбез пароварку включила, и пошли дальше раздеваться, памперс менять и все такое, а потом пришли на кухню, проблендерили и кушаем!!!!
Пы сы а че вы за экзотику там едите? Делись)) 12.03.2014 21:11:42, Кошка с котенком

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.