Здравствуйте, девочки!
Нашей малышке уже 7 мес. и скоро нужно будет давать мясо.
Посоветуйте мне, пожалуйста, какое сейчас у нас в Москве мяско лучше? Хочется чтобы только мяско без добавок типа крахмала и т.п.
Мы сейчас живем в Эмиратах и мясных консервов детских я здесь не наблюдаю:( Но к нам собирается моя племянница и я хочу ей заказать на первое время. А потом придется самой готовить видимо.
Спасибо!
Раздел: Питание, введение прикорма
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А мне ещё нравится "Тема". На вкус не противное. Беру либо его либо баб. лукошко.
13.03.2014 15:08:24, Северная Пальмира

Во всяком случае, я такого счастья так и не сумела обнаружить. 12.03.2014 17:59:53, Miralissa

Вот же блин! Ни детских творожков здесь нет, ни кефирчика. И вообще врачи говорят здесь, что кефир это вредно для детского желудка... 12.03.2014 18:27:18, Мама Сонятки

Как сделать самостоятельно творог.
В 1 литр сырого холодного молока добавьте 10-20 мл. 10% хлорида кальция (продается в аптеках). Вскипятите молоко. Дайте ему остынуть, а потом процедите через марлю или мелкое сито. 12.03.2014 18:32:11, Iволга

Вот за совет про творог спасибо огромное. Очень вовремя. Попрошу лучше привезти хлорид кальция. 12.03.2014 18:58:49, Мама Сонятки

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.