Спасайте-выручайте! Так как средний болеет с четверга, я этой теплой погоды еще не поняла. Завтра утром придет няня гулять с Туськой, а во что ее одевать? Няня не помощник в этом вопросе, такую маленькую она боится что-то решать. У меня прогулка, в ней меховой конверт. На той неделе ходили в мазовском комбинезоне зимнем,но на мой взгляд он скорее на холодную осень. Плюс под комбез колготки и кофта на бодик. Жарко ей точно не было, но приходила вся теплая, даже нос.
Убирать меховой конверт как-то стремно, да в нем и уютненько так. Вместо мазовского комбеза надеть флисовый тоже как-то страшно. Тем более что у нее сопли. Вот если бы сама пошла, проблем бы не было. А на няню в этом вопросе я не очень надеюсь.
Поделитесь умными мыслями, пожалуйста!
Да, никакого весеннего комбеза у меня нет, как-то не подготовилась я к теплу (((
Раздел: Одежда, обувь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Говорят на след.недели опять похолодание (( А так хочется чтобы тепло уже не уходило! 12.03.2014 11:20:11, Deluxa

Я конверт убрала и под комбез только бодик и колготки оставила, без доп.кофточек. Вроде нормальные пришли, не перегрелись. 12.03.2014 11:12:37, Deluxa

Мы меховой конверт в этом году пару раз только использовали, на морозы ниже минус 10. 11.03.2014 10:01:05, maripolka
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.