Раздел: Одежда, обувь

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Deluxa

Во что одевать?

Спасайте-выручайте! Так как средний болеет с четверга, я этой теплой погоды еще не поняла. Завтра утром придет няня гулять с Туськой, а во что ее одевать? Няня не помощник в этом вопросе, такую маленькую она боится что-то решать. У меня прогулка, в ней меховой конверт. На той неделе ходили в мазовском комбинезоне зимнем,но на мой взгляд он скорее на холодную осень. Плюс под комбез колготки и кофта на бодик. Жарко ей точно не было, но приходила вся теплая, даже нос.
Убирать меховой конверт как-то стремно, да в нем и уютненько так. Вместо мазовского комбеза надеть флисовый тоже как-то страшно. Тем более что у нее сопли. Вот если бы сама пошла, проблем бы не было. А на няню в этом вопросе я не очень надеюсь.
Поделитесь умными мыслями, пожалуйста!
Да, никакого весеннего комбеза у меня нет, как-то не подготовилась я к теплу (((
11.03.2014 00:43:53,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Deluxa
Спасибо за советы всем! Убрала конверт и кофту. Вроде нормально погуляли, не замерзли, не вспотели.
Говорят на след.недели опять похолодание (( А так хочется чтобы тепло уже не уходило!
12.03.2014 11:20:11, Deluxa
MamaKids
Конверт меховой я бы убрала б точно, потому что тут страшно и зажарить ребенка и наоборот. В оригинале надо все делать постепенно) правда у меня ни разу не было постепенно, да и погода у нас быстро меняется. В любом случае, я бы сделала так, одела бы зимний, под него легко бы одела, конверт меховой бы убрала, иначе точно зажарите малыша, а в таких случаях, хуже перегреть как по мне, лучше киньте в колясочку пледик, и дайте няне ЦУ, пробовать носик и проверять, не замерзла ли лялька, но мне кажется, что в зимнем комбинезоне вряд ли замерзнет, еще тут можно почитать как одевать на прогулку, доступно расписано [ссылка-1]. Совсем в флисовом выйти гулять рановато, даже если будет в зимнем конверте, ветер все равно будет дуть, мало ли, что бы не продуло, тут тоже плохо. Ох, с этой погодой сами такие же, с утра выходили вроде прохладно, обратно ехали уже жара, ребенок умаялся. Радует, что скоро совсем потеплеет, и уже не надо будет сильно много думать по поводу, что бы такое надеть, что бы ребенок не замерз) 11.03.2014 19:40:48, MamaKids
Deluxa
Я тоже считаю, что перегреть хуже. Но няня у меня старой закалки, нос и руки должны быть теплыми )) И трясется над ними, но особенно над мелкой. Так что ей надо выдать готового ребенка с указанием не переживать )))
Я конверт убрала и под комбез только бодик и колготки оставила, без доп.кофточек. Вроде нормальные пришли, не перегрелись.
12.03.2014 11:12:37, Deluxa
Паровозик из Ромашкова
Я меховой убрала. Осенний синтепон Лесси, под ним колготы и кофта с длинным. Сверху одеяло. 11.03.2014 13:08:19, Паровозик из Ромашкова
red_frog
Мы вчера гуляли а хб слипе и комбезе зимнем (но он не на нашу зиму, американский gap - синтепон и флис внутри). До этого несколько дней гуляли то же самое, плюс тонкий конверт. 11.03.2014 12:29:48, red_frog
Deluxa
Отправила вчера так же, нормальные пришли. 12.03.2014 11:13:18, Deluxa
lastochka79
Я думаю что если нет демисизонного комбеза то просто зимний с тонким слипом и шапочку полегче, ну и без конверта мехового кудаж его сейчас уже плюс на улице))) 11.03.2014 12:16:28, lastochka79
julyshka
Я вчера убрала меховой конверт, положила на тонком синтепоне. Получилось бодик с кор.рукавом, х/б кофточка+штанишки, осенний комбез на синтепоне, конверт на синтепоне. Дочка была вся тепленькая. 11.03.2014 10:04:35, julyshka
maripolka
Мне кажется один зимний комбез более, чем достаточно. Только шапочку полегче, чем зимнюю. Поскольку у нас капюшон на зимнем+зимняя шапка - очень жарко получается.
Мы меховой конверт в этом году пару раз только использовали, на морозы ниже минус 10.
11.03.2014 10:01:05, maripolka
tЮлька
В 10 градусов ваше одеяние без зимнего конверта будет самое то. 11.03.2014 01:11:49, tЮлька

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!