Вчера нашла коляску Milli Move, делает Литва. Внешне коляска понравилась, большой капор, неплохие колеса. Видела только в интернете. Но самое главное цена - 5785. Это и насторожило - такая вроде хорошая коляска и по такой низкой цене.
У кого-нибудь есть такая? Какие плюсы/минусы в ней?
У меня сейчас Жане, устраивает полностью, но мне её отдали б/у и кажется у неё скоро полетит одно колесо. Поэтому ищу что-то на замен.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня тоже Жане ))) 07.03.2014 21:22:06, krotichka
Да я бы с радостью. Где его взять? Муж говорит там вся эта конструкция пластиковая, которая снимается подлежит замене. Не само колесо. А в чем оно держится.
Если знаете где купить - буду благодарна за адрес. 07.03.2014 22:03:42, Северная Пальмира
Если знаете где купить - буду благодарна за адрес. 07.03.2014 22:03:42, Северная Пальмира

вот [ссылка-1]
и запчасти [ссылка-1] 08.03.2014 14:33:24, krotichka
У них нет запчастей, правда я им написала письмо. Посмотрю что ответят.
08.03.2014 10:15:11, Северная Пальмира

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.