Ну вот и мы выпускники! Чудесный был год, трудный, но радостный. Я так счастлива!!! Доченька растет не по дням, а по часам.Многому научились,ходит сама, даже бегает уже,6 зубов, говорит 6 слов: мама, папа, эта(показывает пальцем, что надо и говорит "эта" ), сися, киса, да - это то, что сознательно, остальное на своем. Кушает мало и мало что. Любит книжки до безумия. Хорошо чиркает карандашами восковыми каляку-маляку. Очень любит музыку, только слышит мелодию какую-нибудь - танцевать начинает. Любит когда мама поет, когда мама танцует или прыгает,любит отражение в зеркале, разговаривает с ним и кривляется.Вообще, она веселая такая девчонка, общительная и терпеливая, но застенчивая,недоверительно относится к чужим. Даже не знаю что рассказать ещё, столько всего что и не упомнить все))))В общем обожаем нашу крошку,зацеловываем и затискиваем)))
Всем говорим: "До свидания!" и ждем в конфе 1-3)) Спасибо девочки вам за теплый прием и всего самого вам наилучшего! Здоровья вам и вашим деткам!! Фотки именинницы по ссылке и всех угощаем вкуснючим тортиком)) [ссылка-1] пароль 2212
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бозесьмой до чего сладусечная :) прям тащусь я с малышни этой улыбчивой :)
08.03.2014 00:37:06, Цветочница

Тортик отличный) 07.03.2014 22:46:07, maripolka
Поздравляем маленькую чудесенку с годовасием! Здоровья и много новых достижений! Платье красавишное и торт супер! И да,на малоежку Мирослава совсем не похожа :)
07.03.2014 19:11:35, малинка1987

По принцесске и не скажешь, что плохо кушает. 07.03.2014 17:36:41, Цунами
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.