Что-то никак я не могу от вас переехать в тематическую... Поболтать захотелось просто.
Проснулась сегодня и загрустила сегодня... ведь у работающих сегодня женщин предпраздничный короткий день, все их поздравляют, они красивые все такие нарядные, домой с цветами. Даже муж мой сегодня и цветов поехал дамам купил, и подарки им вчера, а мне особо ничего не светит... Цветы сегодня, наверное, вечером, подарок наврядли, не романтик совсем, в семье у них не принято было, да и с деньгами что-то совсем туго... Ну вот как-то взгруснулось.
Ну и поскольку мы с вами коллеги, то я вас всех.от души поздравляю с наступающим!!!
Раздел: Братья и сестры малыша
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

<[ссылка-1]> 07.03.2014 17:11:20, lastochka79
Для меня 8 марта вообще не праздник. И так было всегда.
Но так как сегодня у мужа короткий день, в понедельник дополнительный выходной - я счастлива!
А меня сегодня поздравила незнакомая женщина! Иду сегодня на свою "работу" (гулять с детьми в парк), а мне женщина говорит - это ваши? Достает коробку конфет и дарит дочке, на мои протесты, говорит, что ей много конфет подарили, а ей нельзя. 07.03.2014 16:37:02, Irishusy
Но так как сегодня у мужа короткий день, в понедельник дополнительный выходной - я счастлива!
А меня сегодня поздравила незнакомая женщина! Иду сегодня на свою "работу" (гулять с детьми в парк), а мне женщина говорит - это ваши? Достает коробку конфет и дарит дочке, на мои протесты, говорит, что ей много конфет подарили, а ей нельзя. 07.03.2014 16:37:02, Irishusy

И вообще нам не надо бежать каждый день на работу, у нас праздник каждый день :) 07.03.2014 16:31:27, spravedlivaya

Тоже пользуясь случаем всех поздравляю с наступающим! 07.03.2014 15:25:49, Oly@

Но все равно иногда хочется цветов =))) 07.03.2014 14:19:02, Рыжий Зай
я цветы в этот день прям запрещаю мужу дарить))))) дорого же! других дней что ли нету?? )))
да и подарки прошу его не покупать, ну торт да шампанское - мне достаточно для внимания. но ведь купить че-нить...
а на работе красота, да. и цветы, и подарки, и рафаелки. наши даже еще какие-то экзотические фрукты нам накупили. сидим едим, боимся)))))))) 07.03.2014 13:41:00, mara
ой, а я тааааак лУблю )))
мы с мужем вообще сладкоежки страшные ) сижу вот щас и мучаюсь чего бы такого сладкого в доме найти ) 07.03.2014 17:00:28, krotichka
Тюльпаны у нас совхозовские тут продают, не очень дорого. Да мне просто внимания хочется чуточку, наверное.
А вы фрукты коньяком запивайте;)))))) 07.03.2014 13:52:59, avgustinka
да и подарки прошу его не покупать, ну торт да шампанское - мне достаточно для внимания. но ведь купить че-нить...
а на работе красота, да. и цветы, и подарки, и рафаелки. наши даже еще какие-то экзотические фрукты нам накупили. сидим едим, боимся)))))))) 07.03.2014 13:41:00, mara

мы с мужем вообще сладкоежки страшные ) сижу вот щас и мучаюсь чего бы такого сладкого в доме найти ) 07.03.2014 17:00:28, krotichka

А вы фрукты коньяком запивайте;)))))) 07.03.2014 13:52:59, avgustinka

Сделайте сами себе праздник! ну и пусть нет от мужа завтрака в постель или уборки в доме ( по мне потом кухню оттирать после его готовки прям вот совсем не романтично), кто вам мешает тоже быть нарядной и красивой? только не надо говорить что нет времени на салон, доа прекрасно можно обойтись бз всяких салонов, лет 10 как стало модно в салонах красоту наводить. но как то женщины и до справлялись и красивыми были!
А завтра пойдите с ним куда нибудь погулять, не обязательно в ресторан, просто погулять, побродить, поговорить, на людей посмотреть-себя показать)
от нас зависит какая у нас будет жизнь, тоскливо-лднообразная или праздник каждый день,, пусть даже этот праздник из мелочей
А вот я завтра работаю, и сегодня работаю) и у нас даже более тяжелые дни - предпраздничные 07.03.2014 11:34:16, Свет-ОК

А я вообще спокойно к этому празднику отношусь разве что кино по телеку старое посмотреть, хотя подарок неделю назад привез муж, эллептический тренажер))) Давно просила вот и получила, цветы золотые сейчас продаются мне таких не надо, мне их муж без повода дарит в простой день. Так что завтра ничего не жду))))
Всех с наступающим!!!! И с весной и солнышком!!!! 07.03.2014 11:13:12, Мялка
Всех с наступающим!!!! И с весной и солнышком!!!! 07.03.2014 11:13:12, Мялка

С наступающим!)) 07.03.2014 11:07:01, Miralissa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.