Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гусева Оксана (2)

Прошу подсказать

Девочки,както вскользь здесь прочла,что чьей то дочке будут делать(или уже сделали)операцию по удалению аденоидов.У нас катастрофическая уже ситуация.Дочь 4,5 года уже давненько не дышит носом,чуть что-нос заложен,горло болит ,в последнее время к этому добавился отит,и вот сейчас за чуть побольше месяца уже третий отит подряд,со снижением слуха.А храпит она как,о боже,как пьяный мужик...Я и так с малюськой мало сплю,ещё и к ней бегаю,то на бок переворачиваю,то рот закрываю,устала я короче.Чем мы только уже не лечили,бесполезно!Вобщем надо удалять аденоиды.Вот и хотела узнать,куда обращаться лучше,ну и т.д.
03.03.2014 23:56:05,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я тоже уже хочу. Малый храпит не по-детски, дышит ртом, сопли постоянные (2 месяца зеленые, не прекращаются), отит... Но у него и респираторная аллергия, и аденоиды как-то наложились друг на друга, прям не знаем, куда бросаться и что лечить первым. 04.03.2014 17:38:42, Rainmaker
kima (в системе kimas)
Мы удаляли в Морозовской платно у Полунина, очень хороший врач. 04.03.2014 11:19:29, kima (в системе kimas)
krotichka
мы в Тушинской (по направлению, бесплатно) среднему удаляли в 3,5 года, остались очень довольны 04.03.2014 09:14:48, krotichka
Охохохунюшки, у вас дочурка прям как у меня сынок((((((((( правильно пишут или в Филатовскую, или в РДКБ что на Ленинском 117. Мы в Филатовскую не попали, то врач в отпуске, то операции у него. Хотели именно к Зябкину Илье. Попали в РДКБ, сделали эндоскопию, установили степень и подробности всего процесса. Выписали схему лечения на 2 недели, завтра неделя будет как капаем все, храпеть стал меньше и тише. А так как дедушка 90 летний храпел. Нос пробивается по-тихоньку, но врач сразу сказал при 3 степени в 2,5 года не ждите что через 5 дней он задышит у вас, это минимум 2-3 недели непрерывного лечения. Говорит вся наша беда в упущенности времени конечно, мы начнем лечить, неделю прокапаем, по улучшению бросим, типа хватит пичкать ребенка лекарствами, а выходит наоборот через неделю опять двадцать пять! Если интересно в РДКБ были у Вязьменова. 04.03.2014 09:14:33, Janetushka
а что капаете? у нас предлагается одно лечение - удаление. Никто аденоиды не лечит. 04.03.2014 17:40:31, Rainmaker
Iволга
Мы едем в Сперанского, удалять под наркозом. Просите ЛОРа в поликлинике туда направление, едите на прием к ЛОРу, он пишет направление на операцию, дает список необходимых исследований, справок. В опрделенный день звоните з/о и записываетесь на операцию, примерно на 2 месяца вперед!!! Заболели - опять 1-2 месяца ждете, вот мы на 27 марта теперь записаны. 04.03.2014 01:14:10, Iволга
В морозовской насколько я знаю можно на платной основе сделать, через кассу, не ожидая очереди, вроде 18 тыс стоит, если я не ошибаюсь. 04.03.2014 09:16:15, Janetushka
Гусева Оксана (2)
Спасибо огромное,сегодня буду обзванивать 04.03.2014 08:53:58, Гусева Оксана (2)
Снеженика
к Зябликову в филатовскую больницу 04.03.2014 00:01:55, Снеженика
Гусева Оксана (2)
А туда направление надо,или просто записываться к нему? 04.03.2014 00:26:20, Гусева Оксана (2)
Снеженика
мы платно записались и когда пришли, отправили нас лечиться , назначили курс лечения и ничего мы не вырезали, хотя в районной поликлинике дали направление на операцию в больницу им Сперанского. Но мы просто ждать не хотели, можно бесплатно, взять в районной от лора направление и записаться в филатовке и ждать очереди.Если этот лор даст направление) там был очень обширный курс лечения с множеством лекарств и после лечения
были рецидивы, но сейчас всё более менее и операции избежали, но я не против была ... врач сказал не надо а мы храпели, ночью в комнате, как будто мужик храпит, а не ребёнок, аденоиды 3 ст, сейчас вообще не слышно , тихое посапывание
04.03.2014 00:39:56, Снеженика
Гусева Оксана (2)
Вот и у нас такая беда.А ведь через госуслуги можно туда попробовать записаться?Завтра попробую.Но мне кажется нам только операция,ребь сама страдает,и мы все вместе с ней,сегодня опять ухо заболело,значит бессонная ночь предстоит.. 04.03.2014 00:51:02, Гусева Оксана (2)
Снеженика
Да, у нас не было отитов, решайте, это гадость такая, если надо , то лучше вырезать . Про госуслуги не знаю, мы по тел записывались и смотрят там эндоскопом, а не рентген делают. Ребенок лежит, вы рядом и все на мониторе показывают и рассказывают, а рентген ставит аденоиды больше, чем они есть на самом деле 04.03.2014 00:58:29, Снеженика
Iволга
эндоскопию, если надо, можно и по месту жительства сделать. 04.03.2014 01:15:40, Iволга
Снеженика
Наверно, можно. Я ехала к специалисту 04.03.2014 01:19:04, Снеженика

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!