Раздел: Состояние мамы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Признаки лактостаза?
Девочки, а как лактостаз начинается? Проснулась утром разбитая совершенно. Такое ощущение бывает при начале орз. Но я не простужена, температуры нет. А потом обратила внимание, что правая грудь вверху болит. Грудь абсолютно мягкая, без уплотнений и покраснений. А наощупь, больно, будто большой синяк трогаю. Рита грудь сосет активно, кормления не пропускала.
02.03.2014 13:00:50, Ulyana
22 комментария
Эх,деуки :( и меня сегодня эта бяка не обошла. Напялила сдуру лиф свой добеременный с пушапом. И усе, привет лактостаз. Намазалась траумелем,пойду ка еще и капустный лист оторву. Эх :(
02.03.2014 20:41:20, малинка1987
Воот, низя видимо нам нынче носить такую роскош. А меня жизнь вообще не учит,я уже второй раз на эти грабли наступаю :(
03.03.2014 07:44:41, малинка1987

Массировать удобнее кому то, из-за спины, на крем или масло, мне мама 3 раза в день ходила расцеживала, а вторую грудь я сама в ванной, мылом мылила и вперед, два раза хватило... так что не упускай момента... темпы не будет, как только сцеживать начнешь, у меня падала сразу.. ну и ребенок пусть помогает) 02.03.2014 18:37:27, Styusha

У меня с этим ребенком такое каждый месяц, закончу пойду проверяться, а так вообще я слежу чтоб все время грудь пустая была, прикладываю капустный лист пару дней и проходит
02.03.2014 16:41:07, Мялка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.