Раздел: Родительский опыт

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miralissa

Лестница

Девочки, спасайте!(

Весь день сегодня бегала как подорванная(( А уж красоте-то нашей сколько счастья! Залетает и хохочет - мама бегает весь день, ни на минутку не отвлекается!
Это ж не выйдешь даже в туалет, не говоря об уборке-готовке(
Завесила одеялом, оно ее приостановило минут на всего 15, наверное.
01.03.2014 23:15:18,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lastochka79
а если ее в эту комнату просто не пускать дверь закрыть? или как ниже писали ящик выдвинуть один. 02.03.2014 11:43:20, lastochka79
Miralissa
Ящик выдвинули, дверей у нас нет, других комнат тоже) 02.03.2014 12:54:46, Miralissa
spravedlivaya
Отличный тренажер! У вас там еще шведская стенка виднеется... Я не вижу другого способа, кроме как способствовать тренировкам до совершенства. Рядом мат постелила бы. 02.03.2014 06:34:26, spravedlivaya
Miralissa
С совершенством в залезании у нее проблем и так нет. Но мне кажется, что если она упадет с кровати высотой выше метра даже на мат, это хорошо не кончится. А она может запросто - там рядом стоит шкаф с книжккми и пазлами, и она таскает с него всякое интересное, перевешиваясь через бортик. Ну и плюс обрывает со стены наклейки и ест, но если б только это, я б и морочиться не стала...
(это не стенка виднеется, это бортик от кроватки, которым я проход в коридор перегораживаю. Стенка в другой части комнаты)
02.03.2014 10:52:47, Miralissa
spravedlivaya
А о чем вы думали, когда организовывали так пространство?
Тут я вижу три пути решения. 1. Если боитесь, то лучше заменить кровать вообще. Там очень много потенциальных опасностей.
2. Убрать пазлы и книги, оборвать самим наклейки, постелить мат. У нашей няни с года стояла шведская лестница, дети лазили до потолка и ни разу никто не упал. Следить за ребенком, конечно, придется больше, но они растут быстро и быстро учатся. 3. Не оставлять ребенка одного, страховать постоянно.
02.03.2014 12:11:25, spravedlivaya
А старший ночью встает? А то я б убрала лестницу вообще и трехлетку поднимала ручками. 02.03.2014 01:59:56, Гарпистка
Miralissa
Ее сложновато убрать, развинчивать надо. Да и сын бывает ночью приходит. Это уже только на совсем крайний случай( 02.03.2014 02:27:03, Miralissa
Styusha
засада... попробуй как Оля советует, или одеяло на скотч... )) 01.03.2014 23:48:37, Styusha
Miralissa
она прям по одеялу лезет, не сдергивает. 02.03.2014 02:27:37, Miralissa
Styusha
мдя.. егоза.. 02.03.2014 18:39:08, Styusha
Iволга
Выдвигай средний ящик и какой-нибудь веревкой-шнурком-резинкой связывай за ручки с нижним ящиком. 01.03.2014 23:44:20, Iволга
Miralissa
В смысле чтоб средний ящик был открыт все время? Надо попробовать) спасибо) 02.03.2014 02:28:46, Miralissa
Iволга
да, да, можно резинками для волос. 02.03.2014 13:06:11, Iволга
Miralissa
Я веревочками завязала, там расстояние большое. Решение, конечно, очень временное, но надеюсь пары дней хватит, чтобы у нее энтузиазм утих 02.03.2014 13:09:03, Miralissa
Iволга
если потуже завязать - то долго не сможет их снять/развязать 02.03.2014 13:11:13, Iволга
Miralissa
да тут не в развязать дело - некрасиво так-то)) И вещи все из ящика пришлось в коробку свалить. 02.03.2014 13:12:47, Miralissa
Iволга
ну это не страшно, и в любом случае актуально будет у вас не так уж и долго. можно использовать как временную меру, только когда одну в комнате приходится оставлять. 02.03.2014 13:29:25, Iволга
Miralissa
Спасибо, Оль) Прямо не нарадуюсь я на твою идею! 03.03.2014 15:02:07, Miralissa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!