Ох, девочки,сейчас таак подавился, вся жизнь перед глазами промелькнула:((
Чтоб я еще раз сушку дала!!
Обрила я мальчика:). Красотааааа. На ушах висело уже, типа каре))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вытащила из стула и стала вниз головой трясти. Он фонтаном вырвал. Как вспомню((. Не дышит, слезы из глаз, брррррр 02.03.2014 19:05:16, Паровозик из Ромашкова

а у нас кудри, стричь не буду))) 02.03.2014 00:19:14, Iволга

Так что мужайтесь, мама! то ли еще будет, ой-ей-ей)))
Блин, мужики, что ж вы все такие лохматые?? а нам бантик к голове приклеивать придется, видимо))) 01.03.2014 23:19:56, Miralissa

Не помню с какого возраста, но месяцев с 10 старшая частенько грызла в машине сушки, печенье, и не помню, чтобы я боялась за нее, а вот за младшего что-то нервничаю. У нас в гостях 1,5 годовасу дали маленькую сушку, так он ее целиком в рот засунул и запаниковал, вот что правильнее: учить кушать или пока просто не давать? 01.03.2014 21:31:59, Манник
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.