Вчера нам исполнилось 5 месяцев. Вес 7,37 рост 65. Умеем вертется со спины на живот, но нехотя..мамаж все равно перевернет если загундеть)))Показываем язык лыбимся визжим. Хватаем все что нипопадя особенно любим носы, а я вообще тащусь когда она меня за нос хвать!!! Вводим вовсю прикорм, пробовали тыкву, гречку, яблоко, сегодня дала пару ложек броколи. Кроме яблока все едим нехотя вернее сказать все обратно..а вот яблоко из пароварки съели замилу душу. Передвигается страным образом - оставлю ее на коврике в одном месте ч/з некоторое время смотрю она уже в другом причем ноги - голова уже наоборот...т.е крутится вокруг своей оси. ну и покажемся-
< >
< >
Раздел: Возрастные нормы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ползание по-кругу - это нормлаьный этап, теперь привлекайте ползти вперед)) 02.03.2014 00:24:33, Iволга

А сколько вы за последний месяц набрали? И с прикормом вон уже сколько всего! Я тут гречку только пытаюсь давать, так думала впереди паровоза бегу, а вы уже и яблоко, и тыкву, и вообще))) 01.03.2014 23:15:34, maripolka

Я думаю, что яблочко можно, тем более печеные вообще диет-продукт считаются. Сама побаиваюсь все сразу давать, у нас иногда аллергия вылезает, потом фиг разберешься на что высыпало. 02.03.2014 11:29:07, maripolka

Поздравляю!!!Девочка и костюмчик отличные ))!
01.03.2014 12:58:51, омичка
спасибки, костюмчик как увидала в нексте так влюбилась, заказала на лето типа 6-9мес а оно нам уже как раз...
02.03.2014 10:49:41, lastochka79

Какая ягодка-симпампулька)))Поздравляем!!!
01.03.2014 11:33:40, Лисёнок30
Спасибо! У нас с вами гляжу дети почти одного возраста/пола. Как у вас сын к дочке относится?
01.03.2014 11:54:21, lastochka79

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.