Всем доброго дня!
Маргаритке почти 2 месяца. К лету будет 5. Думаем о приобретении легкой коляски. В качестве основной коляски - у нас гессляйн 2 в 1. Но все-таки коляска большая для перевозки, а если едем к моим родителям в другой город, то в багажнике и места для нее не будет (для троих детей много скарба :)) Также для ТЦ. А, вероятно, и для отпуска.
Со старшими пользовались коляской Макларен квест, но еще старая модель - спинка лишь слегка наклоняется, естественно туда Маргариту не усадишь, пока не сядет, то есть для нее эта коляска не подходит еще долгое время. Старшие дети - летние, поэтому месяцев в 10 - весной - уже начинали в ней кататься.
Вобщем, думаем над Маклареном Техно. Вчера заезжали в Мазу, Техно не было, но глянули XLR, она вроде как такая же по размерам. Коляска внешне гигант! Ее ж явно не пропустят до самолета, хоть и трость? С квестом всегда разрешали.. Колеса большие, наверное, плюс для нас - дороги у нас не очень, мягко скажем.
Другие коляски-трости не рассматриваем. Поскольку от работы подарочная карта в Мазу.
Кто-то пользуется такой коляской, что скажете? Или квест не отбрасывать? Он и меньше и спинка сейчас раскладывается почти в горизонталь.
И еще вопрос про цвет. Есть расцветки шампанское (беж) и красная. В Мазу возят только определенные цвета, например, длинсовый красивый, но нет его там. Какую бы вы выбрали расцветку? Квест со старшими был серый, мне нравилось, что ребенка нарядишь - и он не сливается и не пестрит с коляской :)) Да, и квест наш за 5 лет, хоть по ходовым качествам без нареканий, но на внешность уже так не очень.. Ну и спинка в нем не раскладывается. То есть только им не обойдемся никак.
Раздел: Коляски, автокресла, кенгуру
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А про макларен- у меня была ХЛР, супер, удобно,мне очень нравилось- и капюшон глубокий, закрывает от любой непогоды, и спинка раскладывается, можно спать где угодно, проходимость хорошая, качество отличное.
А можно оффное, про Гесс у тебя спросить - у тебя какая модель? Я заказала Ф6, но каким-то образом забыла про сменные колеса, как думаешь, нужны они? 01.03.2014 18:09:32, Celesta

На этот раз еще и пол одинаковый у детишек :)) 28.02.2014 21:03:43, red_frog
У нас Xlr в самолет пускают. В целом ей очень давольна, мы в ней с 6 месяцев и сейчас иногда. песок, бездорожье выдержала.
28.02.2014 16:32:08, ВеСнА
Спасибо! А в самолет пускают - круто! Я думала, что больше квеста - ни-ни :)))
С 6 мес уже сидели? Или в разложенной полностью ездили? 28.02.2014 21:04:46, red_frog

С 6 мес уже сидели? Или в разложенной полностью ездили? 28.02.2014 21:04:46, red_frog
В разложенной, полулежа, там вроде 4 положения есть. Цвет не выгорел, такой же яркий, только ручки потерлись
01.03.2014 21:37:57, ВеСнА

А у Вас какая расцветка для девочки? Начали в ней уже когда сидели ездить или раньше? Просто мы к лету явно еще не сядем.. 28.02.2014 21:06:29, red_frog

Коляской очень довольна. 28.02.2014 13:25:07, Hemulina

Насчет расцветки, на сайте Мазы понять не могу, не подскажете, какой красный красивый:
1. [ссылка-1] - тут клеенка в капе
2. [ссылка-2] - тут серебристый козырек в капе, написано 2013 года, но а другая красная какого года? 2012? Так как 2014 вроде не вышли. 28.02.2014 13:42:32, red_frog

На сайте Мазы с серебристым козырьком это как раз 2013 год, там и корзина чуть другая, но смутили меня колёса - у 2013 года они чуть другие, и рама почему - то серебристая.

тут сравнение [ссылка-1]
[ссылка-1] 28.02.2014 13:50:06, Inna Sarioto

Ну знаю тех, кто с XLR летал. В крайнем случае снимается козырек и коляска-трость получается соответствующая параметрам.
Беж для прогулочной я брать бы не стала) 28.02.2014 12:25:46, Tortillka
Да, козырек и багажник внизу снять можно. Но коляска кажется такой огромной, даже муж как-то насторожился :)))))
У нас на квесте сером половина прям бледно-серого, и сейчас вид нормальный, стирается хорошо.. Да и аккуратность у нас повышенная, ни одежду ни обувь сносить не можем.. Но в большей степени меня смущает красный цвет, чем я хочу бежевый. Кажется, что вырви глаз какой-то :)) 28.02.2014 12:33:46, red_frog
Беж для прогулочной я брать бы не стала) 28.02.2014 12:25:46, Tortillka

У нас на квесте сером половина прям бледно-серого, и сейчас вид нормальный, стирается хорошо.. Да и аккуратность у нас повышенная, ни одежду ни обувь сносить не можем.. Но в большей степени меня смущает красный цвет, чем я хочу бежевый. Кажется, что вырви глаз какой-то :)) 28.02.2014 12:33:46, red_frog
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.