А нам во вторник восемь месяцев было, так что отчёт.
Вес/рост не изменился, 8200 и 68 см. За месяц вообще не прибавила ((( Зубов по прежнему два. Жуткий круть-верть, на месте не седит вообще. За эту пару дней начала уверенно вставать и даже одну руку отпускать пытается. Ползает по пластунски или бросками, встаёт на четвереньки и прыгает вперёд. Сидит уверенно, садится сама из положения лёжа. Очень мало ест. Накормить прямо проблема. Зато сосёт много, особенно ночью. Спит ужасно, просыпается ночью каждые час-полтора. А ещё совершенно не хочет оставаться одна и отпускать меня. В этом случае орет, как будто её режут.
Ну вот вроде все наши достижения. И покажемся
Раздел: Достижения
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляем с 8чкой!растите здоровенькими,умненькими и жизнерадостными.
Ползаем мы так же кстати, либо ползком,либо прыжком с четверенек. Думала за 2 месяца научится нормально ползать,но не тут то было. Как ползал,так и ползает. С прибавками та же песня была, с 6ти до 8ми месяцев, общая прибавка 100гр. А вот с 8ми до 9ти вдруг набрал 500. Так что у вас все впереди,на недоедающую малышка не похожа точно,наверстаете :) 28.02.2014 10:11:50, малинка1987
Спасибо, надеюсь что всё-таки будет прибавлять. См то как-то некомфортно мне. Но носить на руках не очень тяжело зато ))))
02.03.2014 22:17:03, Deluxa
Ползаем мы так же кстати, либо ползком,либо прыжком с четверенек. Думала за 2 месяца научится нормально ползать,но не тут то было. Как ползал,так и ползает. С прибавками та же песня была, с 6ти до 8ми месяцев, общая прибавка 100гр. А вот с 8ми до 9ти вдруг набрал 500. Так что у вас все впереди,на недоедающую малышка не похожа точно,наверстаете :) 28.02.2014 10:11:50, малинка1987

Поздравляем!! Ничего у вас разница у деток!!! Я думала у моих большая.
28.02.2014 00:42:06, омичка
Да, сын не очень понимает что она его сестра. )))) Особенно учитывая что и живет она уже не с нами.
28.02.2014 00:55:32, Deluxa

Слушай, ну вес то у вас не плохой, да и по фотке, на недоедающего ребенка не похожа.. так что, мама, не придирайтесь к ребенке :)) 28.02.2014 00:35:29, Styusha

Про еду я молча, 6 ложек для меня это радость. Но начала давать индейку, ей понравилось, стала побольше съедать. А пописов у нас тоже мало. Но у нас их месяцев с 4 мало. Я даже анализы сдавала и УЗИ делала. Сказали все в норме. А памперс можно весь день не менять и полным не будет. Правда у меня молока много и ей его хватает. 28.02.2014 21:51:54, Deluxa

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.