Раздел: Искусственное вскармливание
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про допаивание
Что-то я вдруг озадачилась. Мы кушаем 50/50 мое молоко и смесь. Искусственникам советуют давать воду. Но моя ее не пьет, плюет бутылку и все. Я раньше как-то не заморачивалась, считая. что не пьет - значит не нужно ей. А теперь озаботилась. Надо что-то делать? Может быть, с ложки давать? Или заменить воду на какой-нибудь детский чай (и можно ли чай в 5 месяцев)?. Или оставить ребенка в покое?
14.02.2014 09:57:25, Мрука
10 комментариев
не допаивала ни на ГВ, ни на смеси - до года мой отказывался вообще пить воду. Абсолютно плевался.
Чаи не давала. Вашего молока ему хватает.
А почему вы вдруг озаботились? 15.02.2014 18:38:12, Rainmaker
Чаи не давала. Вашего молока ему хватает.
А почему вы вдруг озаботились? 15.02.2014 18:38:12, Rainmaker
Да не знаю. педиатр говорит - давать воду. Я даю, так не пьет ведь... Просто молока у меня мало, половина смеси в питании.
15.02.2014 18:57:00, Мрука

Аня сейчас тож не пьет водичку, вчера добавила туда плантекс, сразу усосала, но немного. 14.02.2014 12:19:17, FilNat

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.