Такая штука сегодня приключилась.
Приходит сегодня почтовое уведомление.
Я несколько дней, неделю что ли назад, заказала штуки такие, мешающие дверям закрываться. Жду их не скоро. И кроме них вообще ничего не жду. Давно не заказывала. А осенью заказывала много всего. Ну и тут - квитанция.
Прихожу на почту. Даю паспорт. Забираю небольшой пакет. На почте нет привычки вскрывать (слава богу!), кидаю в сумку, несу домой. Дома некогда, то-се. И вот недавно вспомнила про пакет.
Ох...
Ну что...
Беру. Открываю А там!!!.. Там такая розовая силиконовая штука для секс игр, причем специфических. Как описать не знаю. Фотографировать даже не просите.
Ну я раз! и выкинула эту штуку. Бррр.
Сижу. Не знаю, что делать.
Написала первому мужу. Могу ли выкинуть? А то вдруг еще денег с меня потом за эту фигню возьмут. А он не отвечает.
И вся жизнь пролетела перед глазами .) То ли кто-то из продавцов такой "бонус" прислал, толи кто-то из знакомых "подарок", толи не знаю, что думать.
Полезла в помойку. А там адресат - Петрова Елена Николаевна (я - Евгеньевна) и в номере дома разница в 1 цифру.
На Почте ошиблись.
Завтра эту "балду" понесу почтальонам. Пусть вскрытую вручают настоящему получателю.
Бедная Елена Николаевна. Как она это все получать распечатанное будет...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А чего у нас там с минималкой , продвигается? Я на 1000 вобщем то приглядела, но мне многое чичас бы надо, а то если ещё месяц ждать, то я уж наверное и в магазин схожу ))) 07.02.2014 10:16:54, HELGA PATAKI

Сижу ржу)))))) бедная Елена Николаевна)))) обожралась небось вся посылку то)))) а ее даж фоткать не хотят))
07.02.2014 00:36:55, Кошка с котенком

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание